SD-WAN マーケットリーダー Aryaka 産学研究連携モデルを探る

バンガロール、 INDIA – 27年2018月XNUMX日: Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーとカリカット国立工科大学は、研究プロジェクトで協力して研究のパフォーマンスをさらに向上させるための覚書(MoU)を締結しました。 SD-WAN ソリューション。 この提携により、NIT-Calicut は次のことを活用できるようになります。 Aryakaの技術的リーダーシップと専門知識 SD-WAN & cloud これらの分野で研究を行うためのネットワーク作り。

「新しく破壊的なテクノロジーには新鮮なアイデアと革新的な思考が必要であり、NIT-カリカットの教員や学者と協力することで、私たちは可能性の限界を押し広げることができます。 このコラボレーションは、当社のテクノロジーをさらに強化し、どのようなスキルを必要とする新しいユースケースを特定するのに役立ちます。 cloud ネットワーキングは不可欠です」とエンジニアリング担当副社長の Naveen Maveli 氏は述べています。 Aryaka.

この協力のもと、NIT Calicut のコンピュータ科学工学部の教員および研究者が協力します。 Aryakaで India、ソフトウェアモジュールを開発するため SD-WAN 最適化アルゴリズムに基づいています。

「次のようなテクノロジーリーダーと協力することで、 Aryaka 高度なテクノロジーで新しい機能を革新できるようになります。 このコラボレーションは、学生に重要な知識を提供し、学生が社会の複雑な問題の解決策を見つけようとする際に、理論的なトピックを実際に活用できるようにします。 SD-WAN & cloud ネットワーキング スペース」と NIT カリカット所長のシヴァジ チャクラヴォルティ博士は述べています。

800を超えるグローバル企業が導入erp上がる Aryaka 世界をリードし、最も急速に成長している企業です SD-WAN 現在市場に存在するプロバイダーとして、強化されたパフォーマンスを提供します。 cloud 世界中のオンプレミス アプリケーションにも対応します。

についての情報 Aryaka訪問 WWW。aryaka.COM.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ