ゴールドマン・サックスが主導するシリーズ F により、同社は収益、従業員数、世界的な拠点を急速に拡大できる

カリフォルニア州サンマテオ。 – 1年2019月XNUMX日 – Aryaka® はマネージド分野の世界的リーダーです SD-WAN、本日、以下が主導する50万ドルのシリーズFラウンドの資金調達を完了したと発表しました。 ゴールドマン・サックス・プライベート・キャピタル・インベストメント。 これは Aryakaの総資金調達額は184億XNUMX万ドルに達しました。 さらに、次のことも発表されました。 Mattゴールドマン・サックスのヒュー・ドール氏が加わる Aryakaの取締役会に取締役として参加し、マイケル・コンドレオンはオブザーバーとして参加します。 ゴールドマン・サックスも既存の投資家に加わります。 トリニティベンチャーズ,  モール・ダビドウ・ベンチャーズ, Nexus Venture Partners, インターウェスト パートナーズ, プレシディオ・ベンチャーズ, サードポイントベンチャーズ および DTCP.

この資金は、事業運営の拡大、収益の拡大、優秀な人材の雇用に使用されます。 Aryaka 取引規模は引き続き拡大し、顧客は世界的に拡大しています。

「私たちは、その分野のリーダーである高成長企業の市場を常に評価しています。 私たちの調査によると、 Aryaka に対する魅力的なソリューションを提供します SD-WAN の採用増加など、指数関数的に成長を続ける市場 SD-WAN マネージドサービス、 " Mattゴールドマン・サックス・プライベート・キャピタル・インベスティングのバイスプレジデント、ヒュー・ドール氏はこう語る。 「私たちが投資することに決めたのは、 Aryaka その理由は、高度に差別化されたサービス、強力な顧客ベース、世界的な展開、そして経験豊富な管理チームによるものです。」

「ゴールドマン・サックスからこの投資を受けられることを嬉しく思います。 この新たな投資により、当社のビジネスの勢いがさらに加速し、当社の成長戦略が支持されることになります。」 Matt Carterの、最高経営責任者(CEO) Aryaka。 「当社は、お客様の運転を支援する上で非常に有利な立場にあります。 WAN 変革とその多面性cloud アプリケーションのパフォーマンスへの取り組み。 すべて「サービスとして」提供されます。」

過去 XNUMX か月の間に、 Aryaka はビジネスの成長を加速し続け、その結果、世界中で数千のサイトが管理され、年間経常収益 (ARR) ストリームが大幅に増加しました。 同社はまた、経営陣に経験豊富なメンバーを迎え入れ、新たな市場開拓パートナーシップを確立し、クラス最高のグローバルな拠点ネットワークの構築を継続しています(POPs) これら POPs グローバルなネットワーク オペレーション センター (NOC) と 24 時間 7 日のサポートが追加されています。

マルチとしてcloud 要件が増大し、 Aryaka 主要な一般大衆とのパートナーシップを強化している cloud AWS、Microsoft Azure、Google、Oracle などのプロバイダー。 これらのパートナーシップにより、 Aryaka 業界最高の管理を提供する cloud 接続オプションを備え、真のマルチな接続を提供します。cloud 解決。 さらに、以下の企業とのパートナーシップを通じて、 Palo Alto Networks, Symantec および Zscaler, Aryaka 本格的なセキュリティ ソリューションをエッジにもたらします。

Aryakaは、オーケストレーション プラットフォーム、接続ソリューション、エッジ デバイス、 WAN 最適化ソフトウェアとセキュリティ ソフトウェアがすべて組み合わされて、業界で最も統合されたソリューションを形成します。 Aryaka だけです SD-WAN テクノロジー スタックと、大規模なマネージド サービスを提供する可用性の高いグローバル ネットワークの両方を備えたプラットフォームです。 このプラットフォームは、顧客にシームレスなソリューションを提供し、可能な限り最高のエンドユーザー アプリケーション エクスペリエンスを提供します。 Aryaka 現在、世界中に 800 以上の顧客がいます。 世界のJAS, HMSホストインターナショナル, 牧野, パイロット貨物、エレメントソリューション、 アレジス, シティ&ギルドグループ.

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/
訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/
続きます Aryaka Twitterで: @Aryakaネットワーク
訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

企業情報 Aryaka
Aryaka 加速の世界リーダーです WAN グローバル企業の変革erp上昇します。 800以上のエントリーerp顧客が増加し、急速に成長し、 Aryaka はマネージド製品の業界ベンチマークです SD-WAN ソリューションを提供しています。 Aryakaの高度に統合された製品は、専用の安全なプライベート ネットワーク、グローバル接続、最適化および高速化テクノロジー、 cloud プラットフォーム、セキュリティ、ネットワークの可視性を単一のフルマネージド ソリューションで実現します。

ゴールドマン・サックス・プライベート・キャピタル・インベストメントについて
ゴールドマン・サックス・プライベート・キャピタル・インベスティングは、世界中の中間市場企業に成長株式資本を提供することに特化した同社の投資プラットフォームです。

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー
取締役副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
[メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:
エリオット・ハリソン
アカウントディレクター、デジタル責任者