新しいパートナーシップにより、アジア太平洋地域の企業に優れたグローバル接続とアプリケーション高速化のメリットがもたらされます

カリフォルニア州サンマテオ – 30 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、次のことを発表しました。 ネクシオンネットワークス 雇用します Aryakaのグローバル SD-WAN 強化するためのソリューション グローバルな接続性 & アプリケーションのパフォーマンス 耳鼻咽喉科用erpアジア太平洋地域で上昇。

この提携により、アジア太平洋地域の大手企業であるNEXION Networksが可能になります。erpテクノロジー ソリューション プロバイダーの上昇により、アプリケーションのパフォーマンスが大幅に向上し、速度が向上し、直接アクセスできるようになります。 cloud/SaaS AWS や Azure などのプロバイダー、および従来のネットワーク アーキテクチャに比べてコストを削減できます。 MPLS、グローバルエントへerp上昇します。 のために Aryaka、これはアジア太平洋地域における市場フットプリントのさらなる拡大を意味します。

「これは、erp上昇する Australia & Singapore 強化されたグローバル ネットワーク接続、アプリケーションのパフォーマンスの向上、および削減機能により、 WAN グローバル ソフトウェア デファインドへのアップグレードによるコストの削減 WAN」とNEXION NetworksのマネージングディレクターであるPaul Glass氏は述べています。 「私たちはネットワーク ソリューションのこの分野をリードし、世界中の企業と協力できることを誇りに思っています。 SD-WAN リーダー、 Aryaka。 ビルトイン WAN 最適化、フルマネージドのグローバル ネットワーク、シドニーの既存の PoP (Point of Presence) へのアクセスにより、このソリューションをソリューション ポートフォリオに簡単に追加できます。 特に活用できることに興奮しています Aryakaのグローバル SD-WAN for Australian 鉱山会社は、 wan接続性を改善し、 cloud 国際的にアクセスしてコストを削減できます。」

Aryakaさん の状態 SD-WAN 接続レポート アジア太平洋地域の内外のリンクは、アプリケーション パフォーマンスの信頼性が最も低いことがわかりました。 レポートによると、100 つの XNUMX KB ファイルがインターネット ベースのネットワークを介してアジアからアメリカ大陸に送信される場合のアプリケーションの応答時間は、 SD-WAN 最大 4000 ミリ秒になる場合があります。 プライベートグローバルを使用している企業 SD-WAN のようなソリューション Aryakaは、同様の距離をデータが移動する場合、アプリケーションの応答時間が 4.1 倍速くなりました。

EMEAおよびAPAC担当バイスプレジデントのジェイソン・ウェルズ氏は次のように述べています。 Aryaka。 「NEXION とその世界的拠点のためにerp顧客が増加し、 Aryakaの次世代グローバル SD-WAN このソリューションは、セキュリティと信頼性の両方を提供します。 cloud- ネイティブ プライベート ネットワーク、アプリケーションの高速化、インターネットの柔軟性と迅速な展開により、優れたサービスを提供します。 WAN 接続ソリューション。」

についての情報 Aryaka訪問 WWW。aryaka.COM.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

NEXIONネットワークスについて
NEXION Networks はアジア太平洋地域をリードする企業ですerpライズテクノロジーソリューションプロバイダー。 セキュアなコンバージド データ ネットワークの専門家、エンタテイメントerpセキュリティ、音声、データセンターの向上、 Cloud 通信ソリューション。 NEXION Networks は、地域全体の顧客にエンドツーエンド ICT における業界をリードするエクスペリエンスへのアクセスを提供します Cloud、エントerpセキュリティおよび重要なビジネス変更ソリューションを強化します。 当社は、エンタプライズ州データセンター周辺のミッションクリティカルな IT ソリューションを定義および提供するグローバル企業と協力しています。erpセキュリティ、WiFi、 Cloud ソリューション、ネットワーキング、Office 365、Microsoft Exchange、4G および LTE ソリューション。

www.nexionnetworks.com またはフォローしてください Twitter & LinkedIn.

NEXION Networks PTY LTD メディアお問い合わせ先
エマ・ボルトン
Marketing Manager