グローバルなエンタープライズを実現するための新たな提携erp接続性の向上と Cloud の企業向けアクセラレーション サービス Singapore、マレーシア、タイ、インドネシア

カリフォルニア州サンマテオ — 22 年 2017 月 XNUMX 日 — Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、Pacific Internet (PI) が採用することを発表しました。 Aryakaのグローバル SD-WAN 耳鼻咽喉科の接続を強化するソリューションerp東南アジア諸国連合(ASEAN)でも台頭。

この提携により、東南アジアの大手インターネット サービス プロバイダーである PI は、プレミアム接続と アプリケーション高速化ソリューション その入口へerp顧客が増加します。 のために Aryaka、これは次のような国々での存在感をさらに拡大する機会を意味します。 Singapore、マレーシア、タイ、インドネシア。

「当社の顧客の多くはすぐに cloudAcclivis および Pacific Internet の CEO、Marcus Cheng 氏は次のように述べています。 「このパートナーシップにより、当社はお客様に世界クラスのエンタープライズ・サービスを提供します。erpエッジでの PI の優れたパフォーマンスに加えて、ミドルマイルの接続を加速および改善するソリューションです。」

PI とその親会社 Acclivis は、CITIC Telecom International 傘下の中国最大の複合企業 (HKSE 株価「1883」に上場) の一部です。 PI の能力 cloud テクノロジーおよびマネージドサービス部門は、アジア市場の利点を実現するという差し迫ったニーズに対応します。 cloud 採択。

「これは、Pacific Internet と Aryaka」とジェイソン・ウェルズは言いました。 AryakaのEMEAおよびAPAC担当副社長。 「PI の顧客ベースに接続性を提供することに加えて、PI は成長し、新しいサービスを採用するために必要な接続を提供します。 cloud 今日の市場におけるテクノロジーを活用し、この契約により東南アジア市場での当社の存在感がさらに拡大します。」

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください TwitterFacebookYouTube & LinkedIn.

パシフィック インターネットについて
純粋なインターネット アクセス サービス プロバイダーとして 1991 年に設立された Pacific Internet (PI) は、アジアを代表する ICT ブランドの XNUMX つです。 世界初のインターネットサービスプロバイダーとして Singapore そして最初の SingaporeNASDAQ に上場する企業である PI は、現在、アジア太平洋地域の主要な ICT プロバイダーである Acclivis の一部となっています。

PI の安定した製品は、インターネット サービス、統合ネットワーク、通信事業者に依存しないソリューション、およびその他の補完サービスを含むように拡大されました。 歴史・実績と親会社であるアクリビスの強みをさらに活かし、 Cloud、テクノロジーとマネージド サービス、PI はアジアの次世代に力を与えることを目指しています Cloud ICT 環境を変革する破壊的テクノロジー。

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ