カリフォルニア州サンマテオ– 17年2018月XNUMX日Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーが主導すると発表した。 SD-WAN 17月XNUMX日からネバダ州ラスベガスで開催されるChannel Partners Conference & Expoでのディスカッションth - 20th、複雑な手続きを通じて顧客を案内することで、エージェントと VAR が新たな収益源を生み出すのを支援します。 SD-WAN 風景です。

今年のチャネル パートナー カンファレンスでは、エージェント、VAR、MSP、インテグレーター、サービス プロバイダーなど、6,000 人を超える業界専門家がアイデアを共有し、テクノロジー業界を形成する現在の出来事についての議論を推進することが期待されています。

SD-WAN 市場の成長は耳鼻咽喉科に新たな機会をもたらしたerpエージェント、MSP、VAR だけでなく、上昇します。 として 世界をリードする独立系 SD-WAN プロバイダー つまり、100% チャネルに焦点を当てています。 Aryaka カンファレンスでのプレゼンテーション、会議、ディスカッションを主導します。 これらの活動は、AVANT、Intelisys、Bridgepointe Technologies、8×8​​ などと提携して実施されます。 Aryaka パートナーと協力し、大規模な事業に注力していきます。 SD-WAN エージェントと VAR にとって収益の機会。

「Aryaka グローバルに分散されたエンタープライズにとっては第一の選択肢ですerp評価が上がる SD-WAN デジタル変革と WAN リフレッシュのニーズ」とグローバル チャネル担当シニア バイスプレジデントのクラウディオ ペルジーニ氏は述べています。 Aryaka。 「当社のグローバル パートナー プログラムは、チャンネル コミュニティにグローバル パートナー プログラムを提供できるため、新たな収益源を生み出す大きな機会を提供します。erp次世代で顧客を増やす SD-WAN as-a-Service ソリューション 導入が迅速で、手頃な価格で使用でき、管理が簡単で、すべてのオンプレミスのパフォーマンスが向上します。 cloud, SaaS アプリケーション。」

800を超えるグローバル企業が導入erp上がる Aryaka 最も急速に成長している SD-WAN 今日の市場におけるソリューション。 Aryaka 最近授与されました CRN による 5 つ星の評価、The Channel Company のブランド、2018 パートナー プログラム ガイド。 この年次ガイドは、IT チャネルを通じて製品とサービスを提供するテクノロジー ベンダーのパートナー プログラムの最終的なリストです。

さらに、 Aryaka 授与されている "2018 SD-WAN リーダーシップ賞」 TMCからの入社により、市場リーダーに選ばれました。 「注目の顧客」2018 SD-WAN 顧客成功レポート。」

詳細については Aryakaのエージェント、インテグレーター、MSP、および VAR 向けのソリューションについては、 Aryaka Channel Partners Conference & Expo のブース (#5035)。 イベントでのミーティングを手配するには、メールでご連絡ください [メール保護].

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ