市場シェアは 18% で、IHS Markit Report のリストに掲載されています。 Aryaka 主要な人物の一人として SD-WAN ベンダー

カリフォルニア州サンマテオ – 7 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka® 最大の独立系です SD-WAN IHS Markit のデータセンター ネットワーク機器四半期市場トラッカー レポートによると、3 年第 2017 四半期カレンダーの市場シェアと収益によるプロバイダーのランキングです。

IHSマークイットは言う Aryaka 世界シェア18%を獲得 SD-WAN 3 年第 2017 四半期の市場で (同社の接続収益を除いた後)、全体で XNUMX 位にランクされていますが、独立系企業としては最大の規模となっています。 SD-WAN ベンダー (他のプレーヤーは最近買収されました)。 Aryaka のような企業よりも上位にランクされています Cisco、Viptela、Citrix などがレポートに含まれています。

「Aryaka これは、過去 XNUMX 年間で当社のビジネスが XNUMX 倍になったという事実の証しであるため、市場リーダーとして認められたことを誇りに思っています」と、社長兼 CEO のショーン・ファルシは述べています。 Aryaka。 「この成長は、当社が cloud-ネイティブプライベートネットワークベースのグローバル SD-WAN これにより、インターネット リンクに依存する他のサプライヤーが約束できない中、当社は大幅に優れたグローバル アプリケーション パフォーマンスを提供できるようになります。 SLAs。 配達中 SD-WAN サービスとしては、世界中のクライアントにとっても魅力的です。 wan消費する SD-WAN 消費するのと同じように、ネットワークを構築するのではなく、 cloud 今日のサービス。 当社の確固たる差別化の理由 Aryaka 独立系企業は残りながら、IPOを目指している SD-WAN 選手たちは獲得しようとしている。」

700を超えるグローバル企業が導入erp上がる Aryaka 世界をリードする SD-WAN プロバイダー 世界的に最も急速に成長している SD-WAN 現在市場にあるソリューションで、パフォーマンスの向上を実現します。 cloud 世界中のオンプレミス アプリケーションにも対応します。 Aryakaのグローバル SD-WAN すぐに唯一の実行可能なものになった MPLS グローバル ENT の代替ソリューションerpレガシーに代わるものを必要とする増加 WAN ミッションクリティカルなアプリケーション配信のためのインフラストラクチャ。

についての情報 Aryaka訪問 WWW。aryaka.COM.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ