世界的なオーディオ ブランドが米国のオフィスを結び、 Canada, Germany, China & Japan   Aryakaのネットワーク Cloud ホリデーシーズン中の高い顧客需要に応えるため

カリフォルニア州ミルピタス07 年 2016 月 XNUMX 日Aryaka® をリードする cloud 高品質のヘッドフォン、イヤフォン、Bluetooth スピーカー、および関連アクセサリの開発者である Skullcandy が、本日、ネットワーク プロバイダーであると発表しました。 彼らの代わりに MPLS を備えた回路 Aryakaさん のためのネットワーク Cloud 米国内のグローバルオフィスを接続するため、 Canada, Germany, China & Japan。 "Aryaka Skullcandy の IT 担当シニア ディレクターである Mark Hopkins 氏は次のように述べています。 「全体的に見て、我々にとっては大きな勝利でした!」

「ホリデーシーズンには、お客様の需要が大幅に高まります。 このレベルの需要を満たすには、生産性とコラボレーションのレベルを史上最高にする必要があります。 と MPLSアプリケーションのパフォーマンスが低く、遅延が原因で致命的だったため、これは課題でした」と Skullcandy のシニア ネットワーク エンジニアである Yohan Beghein 氏は述べています。 「Aryaka 私たちが提供する価値、柔軟性、専門知識は、 MPLS プロバイダーは決して提供できませんでした。 導入後 Aryaka、当社のテレプレゼンス ソリューションは、次のような場所でも正常に動作しています。 China! ファイル転送ははるかに高速で、PLM アプリケーションは信頼性が高く、 cloudベースの SAP Business ByDesign ERP パフォーマンスが大幅に向上しました。 Aryaka 顧客の需要に応えるだけでなく、ビジネスの生産性を向上させるために必要なソリューションを提供してくれることで、当社のブランド維持に貢献してくれています。」

導入する前に Aryaka, Skullcandy は、遅延とアプリケーションのパフォーマンスの問題に直面していました。 MPLS in Germany, China & Japan。 テレプレゼンス ソリューションが高い遅延に対処できなかったため、世界中のさまざまな地域にまたがる経営陣は効果的に連携できませんでした。 さらに、 MPLS 帯域幅は法外に高価であり、スケールアップまたはスケールダウンには「永遠に」かかりました。

さらにスカルキャンディーズは cloudベース ERP、SAP Business ByDesign は、パブリック インターネット経由でアクセスされるため、アプリケーションの速度が低下するという問題がありました。 これは注文管理や配送などのビジネスプロセスに悪影響を及ぼし、ひいては生産性と顧客満足度の低下につながりました。

ホリデー シーズンが近づき、顧客需要の増加が予測される中、Skullcandy は迅速に導入できるだけでなく、ビジネスの機敏性と生産性のニーズを満たすアプリケーション パフォーマンスの向上を保証する接続ソリューションを探していました。 WAN Riverbed のような加速ボックスは、重いものを必要とするため選択肢にはありませんでした。 CapEx 追加の管理、メンテナンス、隠れたコストがかかります。

Aryakaのオンデマンド のためのネットワーク Cloud 導入は数時間で完了し、その結果は劇的でした。

テレプレゼンスがシームレスに動作するようになりましたsslエンドユーザーの場所に関係なく、世界中で利用できます。 全体的な CIFS パフォーマンスが向上し、ファイル共有が高速になりました。 Skullcandyの従業員 Germany, China & Japan 予測可能で安定した高速パフォーマンスを体験できるようになりました。 RDP、SQL Server および Sharepoint。世界中のユーザーのパフォーマンスと一致します。 Aryakaのソリューションはまた、注目に値するものを提供します SaaS 彼らにとっての加速メリット cloudベース ERP、SAP Business ByDesign。

Skullcandy は導入後、次のようなメリットを実感しています。 Aryaka:

• 最大10倍 アプリケーションのパフォーマンスの向上
  • すべてのアプリケーションで最大 93% のデータ削減
  • 最大 40 Mbps のピーク帯域幅の節約
  • CIFS よりも最大 85% のデータ削減
  • 驚くほど迅速な導入
  • リアルタイムのネットワーク可視性
  • 24 時間 7 日の CCIE エンジニア レベルのカスタマー サポート
  • 大幅なコスト削減

「私たちは深センの拠点の XNUMX つから POC としてスタートしました (China)、そしてパフォーマンスを見た瞬間に、それがそれであることがわかりました。 行く方法 私たちのすべてのサイトに」とヨハン氏は語った。

「Skullcandyを顧客として迎えられることを嬉しく思います」とAshwath Nagaraj氏は述べています。 Aryakaの創設者兼CTO。 「当社最大手との一貫したテーマ」erp顧客と顧客が最も感謝しているものを向上させる Aryaka、私たちが提供するスピードと機敏性です。 アプリケーションの速度だけでなく、パフォーマンスも向上しますerp敏捷性とスピードが向上します。」

から Aryaka 導入後、Skullycandy の IT チームは、パフォーマンスの低下やエンド ユーザー エクスペリエンスに関する苦情を受け取っていません。 世界的なネットワーク インフラストラクチャの観点から見ると、同社はホリデー シーズン中の顧客の需要の高まりに対応する準備が整っていると感じています。

株式会社Skullcandyについて
Skullcandy, Inc. は、Skullcandy®、Astro Gaming®、2XL® ブランドを通じて世界クラスのオーディオ体験を生み出しています。 音楽、スポーツ、テクノロジー、クリエイティブな文化の交差点で設立された Skullcandy ブランドは、リスクを冒す人、イノベーター、パイオニアに向けて、私たち全員がフルボリュームで生活するようインスピレーションを与える世界クラスのオーディオおよびゲーム製品を作成しています。 音と人間の可能性の科学における新たなイノベーションから、新進気鋭のミュージシャンやアスリートとのコラボレーションまで、Skullcandy は、先進的なテクノロジーとアイデア、最先端のデザインと実現を通じて、人生にフルボリュームでインスピレーションを与えるという使命に基づいて活動しています。 ASTRO Gaming は、プロのゲーマー、リーグ、ゲーム愛好家向けのプレミアム ビデオ ゲーム機器を作成しています。 ASTRO Gaming は競技ゲームのピットで設立され、最高峰のゲーム体験の代名詞となっています。 Skullcandy、ASTRO Gaming、および 2XL 製品は、サンフランシスコのパークシティにある当社のグローバル拠点からさまざまなチャネルを通じて世界中で販売および流通されています。cisco、ロンドン、東京、チューリッヒ、メキシコシティ、上海のほか、世界で最も重要な文化、スポーツ、ゲームの中心地のいくつかのパートナーを通じて。 Skullcandy ブランドのウェブサイトは次のとおりです。 http://www.skullcandy.com。 ASTRO Gaming の Web サイトは次の場所にあります。 http://www.astrogaming.com.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ