貨物輸送と物流用途の世界的リーダー Aryaka グローバル SD-WAN グローバルオフィスの橋渡しをし、生産性を向上させる

カリフォルニア州ミルピタス – 07 年 2017 月 XNUMX 日 – Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、貨物輸送および物流の世界的リーダーの XNUMX つである JAS Forwarding Worldwide が、 Aryakaのグローバル SD-WAN 溶液 世界中の役員や従業員向けの Zoom ビデオ会議サービスのパフォーマンスを高速化し、品質を向上させるためです。

「Zoomを入れたら、 Aryaka これにより、世界中のオフィスをより簡単に接続できるようになりました。 世界ははるかに小さくなりました」とマーク・ベイカーは説明しました。 CIO JASフォワーディングワールドワイドの。

世界 240 か国に 80 以上のオフィスを構える JAS は、世界中に分散した従業員間のコラボレーションを可能にするビデオ会議ソリューションを必要としていました。

「すでにハイエンドのビデオ会議サービスがいくつか導入されていました」とベイカー氏は説明しました。「それらを Zoom に置き換えることができました。 でもそれは使っただけだった Aryaka、世界規模で求めていた成果を達成することができました。」

Zoom は JAS を提供します。 cloud豊富な機能セットを備えたベースのソリューション。大規模な電話会議とウェビナー機能の両方をサポートします。 Zoom ソリューションは簡単に拡張できます。 電話、ラップトップ、デスクトップなどの複数のビジュアル媒体をサポートします。 でアクセス可能です cloud柔軟性と容易な管理性を提供します。 このソリューションは、同様の機能を備えた競合ソリューションと比較して、総所有コストも低くなります。

それでも、インターネット経由で Zoom を使用することは、依然として JAS にとって課題でした。 彼らは、リアルタイムの音声およびビデオ トラフィックに関して、世界的に分散したオフィス間のパフォーマンスの問題に直面していました。 従来のインターネット ベースのネットワークは期待される品質を満たしておらず、ビデオ会議通話中に頻繁に切断が発生しました。

「当社の従業員は世界中のオフィスに拠点を置いており、物流業界のリーダーとして、地理的に分散したチーム間の効率的なコミュニケーションとコラボレーションが継続的なビジネス生産性を確保する鍵となります。」とベイカー氏は述べています。 「Zoom で私たちが直面した主な課題は、デフォルトで公共のインターネットを使用することですが、インターネットは通常遅くて一貫性がないため、インターネット ベースのアプリケーションを使用する従業員にフラストレーションを引き起こします。」

この課題を解決するために、JAS Forwarding Worldwide は導入されました。 Aryakaのグローバル SD-WAN Zoom を介したユニファイド コミュニケーションとコラボレーションのための高性能ネットワークを提供し、世界中のビデオ会議プラットフォーム上で音声とビデオの品質と配信がほぼ瞬時に向上しました。

「必要なのは電話一本だけだった」 Aryakaすると、わずか数分以内にネットワークが起動し、Zoom からのすべてのトラフィックを受信できるようになりました。 私たちはそれ以上の経験をしましたMPLS ビデオ会議の品質 Aryaka わずかなコストで。 エンドユーザーが音声とビデオの品質の問題について苦情を言わなくなっただけでなく、JAS 内での Zoom プラットフォームの使用率も上昇し始めました」と Baker 氏は述べています。

「Aryakaのグローバル SD-WAN エンタープライズを配信する際に最高のパフォーマンスを提供するように独自に設計されています。erpZoom のリアルタイム コラボレーション アプリケーションなど、長距離で音声やビデオを送信できます」と、社長兼 CEO の Shawn Farshchi 氏は述べています。 Aryaka。 「当社のネットワークは、世界規模でのユニファイド コミュニケーションとコラボレーションを可能にすることを目的として構築されています。」

Aryakaのグローバル SD-WAN JAS が Zoom ビデオ会議ソリューションをグローバルに展開し、競合ソリューションへの重複投資を回避できるようになりました。 Cisco 複数のオフィスでの TelePresence。

「これまで当社のトップは、四半期ごとの事業レビューを行うために地方支社を訪れていました」とベイカー氏は付け加えた。 「Zoom ビデオ会議プラットフォーム自体を介して月次のビジネス レビューを行うことができるようになりました。」

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ