파트너 커뮤니티에 대한 헌신을 인정받은 글로벌 채널 책임자

캘리포니아주 샌마테오 - 5년 2024월 XNUMX일 - Aryaka®, 통합의 선두 주자 SASE 솔루션을 발표하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. CRN®, 브랜드 채널 회사는 회사의 전략을 추진하고 채널 의제를 설정하는 IT 공급업체 및 유통 임원을 표창하는 2024 채널 최고 목록에 채널 최고 겸 글로벌 채널 수석 부사장인 Craig Patterson을 선정했습니다. 이는 패터슨이 이 권위 있는 목록에 세 번째 연속으로 등장한 것입니다.

CRN이 매년 발표하는 채널 치프 목록에는 IT 채널 생태계 전체에서 쉬지 않고 일하는 최고의 리더들이 나와 있습니다.ssly 파트너 및 고객과의 상호 성공을 보장합니다.

20년 경력의 기술 채널 영업 전문가인 패터슨(Patterson)이 Aryaka의 전 세계 채널 전략을 통해 북미, 유럽, 아프리카 및 중동(EMEA) 및 아시아 태평양(APAC)의 파트너 영업 및 마케팅 팀과 프로그램 간 조정이 가능합니다. 패터슨이 합류했습니다 Aryaka Networks 2021년 XNUMX월 미주 지역 영업 담당 채널 최고 겸 부사장으로 재직하면서 Aryaka 2022년 XNUMX월 글로벌 파트너 프로그램을 가속화합니다.

Patterson은 2023년 Channel Futures 올해의 채널 영향력자, 2023년 Channel Future DE&I 101 우승자, 2022년 및 2023년 CRN 채널 수석, 2022년 Channel Futures Circle of Excellence Award 우승자 및 2022년 최고 기업으로 선정된 수상 경력이 있는 채널 리더입니다. 네트워킹 및 연결 분야의 20개 채널 리더.

The Channel Company의 미국 콘텐츠 담당 부사장이자 CRN 편집장인 Jennifer Follett은 "이러한 채널 전도사들은 강력한 파트너 프로그램과 고유한 비즈니스 전략을 구현하여 솔루션 제공업체를 지원하고 성장을 달성하는 데 전념하고 있습니다."라고 말했습니다. “그들의 노력은 파트너가 필수 솔루션을 시장에 출시하는 데 도움이 됩니다. Channel Company는 이러한 저명한 채널 리더들에게 감사를 표하게 된 것을 기쁘게 생각하며 일년 내내 그들의 성과를 기록하기를 기대합니다.”

“Craig가 CRN Channel Chiefs 목록에 다시 한 번 인정받은 것을 축하합니다.”라고 말했습니다. Pete Harteveld, 최고 수익 책임자(CRO) Aryaka. “글로벌 채널 팀과 전략적 관계에 대한 Craig의 리더십은 현재 우리 비즈니스의 85%를 차지하는 간접 판매 채널을 성장시키는 데 핵심이 되었습니다. Craig의 지속적인 리더십으로 우리는 Aryaka 2024년에는 글로벌 파트너 프로그램을 가속화하고 파트너에게 더 많은 가치를 제공합니다.”

Patterson은 CRN 2024년 XNUMX월호에 소개될 예정입니다.® 잡지와 온라인 www.CRN.com/ChannelChiefs.

추가 자료 :

더에 대한 Aryaka, 방문하십시오 : https://www.aryaka.com/

를 방문 Aryaka 블로그 : https://www.aryaka.com/blog/

팔로우 Aryaka 트위터에서: @AryakaNetworks

방문 Aryaka 링크드인: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

소개 Aryaka

Aryaka 완전 관리형의 선두 주자입니다. SD-WAN 및 통합 SASE 솔루션을 제공합니다. Aryaka 터무니없을 정도로 훌륭한 고객 경험을 통해 고객이 네트워크 및 보안 문제를 극복할 수 있도록 지원합니다. Aryaka의 유연한 아키텍처와 올인원 서비스는 기업의 현대화를 위해 설계되었습니다.erp모든 규모의 성장으로 인해 관습을 무시하고 비즈니스의 미래를 보장할 수 있습니다. 회사의 고객 기반은 수백 개의 글로벌 기업으로 구성되어 있습니다.erpFortune 100대 기업 중 일부를 포함하여 상승세를 보이고 있습니다. 자세한 내용은 Aryaka다음 사이트를 방문하시기 바랍니다 WWW.aryaka. com.

채널 회사 소개

The Channel Company는 당사의 지배적 인 미디어, 매력적인 이벤트, 전문가 컨설팅 및 교육, 혁신적인 마케팅 서비스 및 플랫폼을 통해 획기적인 IT 채널 성과를 가능하게합니다. 채널 촉매제로서 우리는 기술 공급 업체, 솔루션 제공 업체 및 최종 사용자를 연결하고 권한을 부여합니다. 40 년 이상의 비할 데없는 채널 경험을 바탕으로 우리는 깊은 지식을 바탕으로 기술 시장에서 끊임없이 진화하는 도전에 대한 혁신적인 새로운 솔루션을 구상합니다. www.thechannelcompany.com

채널 회사를 따르십시오 : 트위터, 링크드인,페이스북.

© 2024. CRN은 The Channel Company, LLC의 등록 상표입니다. 판권 소유.

북미 채널 Aryaka 미디어 연락처

칼리 헨더슨
수석 파트너

버즈이론 (에 대한 Aryaka)