2014 年も成功した年 Aryaka: 100 つの新しい破壊的製品、前年比 XNUMX% 以上のサブスクリプション収益成長、および業界で広く称賛

カリフォルニア州ミルピタス – 13 年 2015 月 XNUMX 日  - Aryaka® は、主要な「As-A-Service」プロバイダーです。 WAN 最適化、ネットワーク、アプリケーション配信、 Cloud Networks は本日、同社が過去 100 か月だけでサブスクリプション収益を前年比 2% 以上増加させ、世界の顧客ベースを 12 倍にして、また重要な一年を締めくくったと発表しました。 この成長は、ent のポートフォリオ拡大の直接の結果です。erpネットワーキング ソリューションの拡大と、さまざまな戦略的パートナーシップの拡大 Aryakaの影響力はモビリティの採用によって強く支えられており、 Cloud エントランス内のビッグデータerp上昇。

「私たちが破壊したのは単に WAN 最適化はあるが効果がないerpネットワーキングとアプリケーション全体のパフォーマンスを向上させます。 Aryaka 分散型 ENT 向けの統合ネットワーク ソリューションですerp」と社長兼最高経営責任者(CEO)のアジット・グプタ氏は語った。 Aryaka。 「非常に多くの企業が、公共のインターネットとの間で板挟みになるというストレスを経験していますが、インターネットは遅すぎることが多く、 MPLS プライベート トラフィックの場合、コストが高く、効果的に拡張できません。 CDNent の高速化のために構築されていないerpアプリケーションを上昇させます。 Aryaka これらの基準に反して、競争の激しい業界内での地位を確立していますerpグローバル企業にとっての決定的なソリューションとしてネットワーキング市場を拡大します。」

Aryaka 耳鼻咽喉科に革命を起こすerpXNUMX つの新サービスによるライズネットワーキング

2014年には、 Aryaka 耳鼻咽喉科向けに XNUMX つの新しいサービスを導入しましたerpそれぞれのネットワークは、分散型エンタープライズ向けの統合ネットワーキングとアプリケーション パフォーマンスという会社のビジョンを推進します。erp上昇。 接続およびアクセラレーション サービスの提供方法と使用方法を根本的に変えることで、これらの新製品はさらに強固なものになります。 Aryakaのような数十億ドル市場に代わる業界リーダーとしての地位 WAN 最適化、 CDN & MPLS 世界的に分散したエンタープライズ向けerp上昇。

2014 年に導入されたサービスには次のものが含まれます。

• Aryaka XNUMX。 Aryaka ONE は、今日のエンタープライズ特有のニーズに対応する、世界初で唯一のグローバル、プライベート、最適化された安全なオンデマンド ネットワークです。erp上昇。 Aryakaさん WAN サービスとして & CDN as-a-Service ソリューション インテリジェンスを活用する Aryaka XNUMXつのネットワーク。 このネットワーク内の特許取得済みの独自テクノロジーは、ファイアウォールの内側と外側、およびオリジン サーバーからエンド ユーザーに至るまで、すべてのアプリケーションとデータの速度、パフォーマンス、可用性、セキュリティを強化します。 これらのアプリケーションとデータは、オンプレミスまたは cloud、世界中のどこにいても、オフィス内やモバイル デバイスを使用しているユーザーにサービスを提供します。 エントerp拠点やリモート ユーザーは、ファースト マイルとラスト マイルの接続に XNUMX つ以上のインターネット リンクを使用して、自分の地域内のこのネットワークに安全に接続します。
  • CDN as-a-Service、エンタープライズ専用に構築された世界初のコンテンツ配信ネットワークerp上昇。 プライベート コア ネットワーク上で実行し、両端で XNUMX レベルのキャッシュを提供することで、 Aryaka ミドルマイルの渋滞問題を回避し、重要なコンテンツをエンタープライズに配信できます。erp競合他社よりも早く上昇します。
  • Network OnDemand、プライベートへの即時アクセスを提供 WAN 従量制の使用量と料金に基づく接続と最適化。 新しいプロビジョニング オプションにより、erp従来の制約を受けることなく、グローバルな存在感とネットワーク利用を拡大しようとしています。 MPLS またはアプライアンスベースのネットワーキングおよび最適化ソリューション。

顧客ベースとグローバルアクセスの劇的な増加

• Aryaka アストラゼネカ、ウェブセンス、ラッカス ワイヤレス、オックスフォード エコノミクス、エアなどの世界的ブランドを加えて、すでに強力な顧客ベースを強化しました。 China そして他の多くの。
  • お客様の勢いに乗って、 Aryaka ヘルスケアや旅行などの分野にもその存在を拡大しました。 Aryakaのネットワークは垂直方向にとらわれず、建築、ビジネス サービス、コンピュータ ハードウェア、消費財、デザインと出版、エネルギーと健康、金融、物流、製造、ソフトウェアにわたる顧客にサービスを提供しています。
  • Aryaka 追加されました POPs ロサンゼルス、マイアミ、東京、ヨハネスブルグに拠点を置き、今後も直接および Fusion パートナーを通じてネットワーク フットプリントを拡大し、ビジネス ユーザーを 20 ミリ秒以内に接続できるようにする予定です。 Aryaka ポップ。

戦略的パートナーシップで影響力を拡大

• China: 2014 年は戦略的パートナーシップでも注目に値しました。 Aryaka 広範なグローバル組織と連携して形成されています。 中でも重要だったのは画期的な取引だった Aryaka 米国最大のキャリアニュートラルなインターネット データ センター サービス プロバイダーである 21Vianet Group と提携して構築されました。 China。 両社の資産を融合することで、 Aryaka と 21Vianet は、高度な高速化されたネットワーク、アプリケーション、および cloud 中国企業および中国で事業を展開する国際企業へのサービス China.
  • 中でも著名な Aryakaの今年の提携は、グローバル アプリケーション向けのアジャイル ネットワークの大手プロバイダーである Coevolve との提携でした。 ネットワーキングの先見の明を持つ XNUMX 人が協力して Coevolve を設立しました WAN Optimization-as-a-Service は、グローバル企業が業界標準の数分の一のコストで、既存のインターネット回線を完全に最適化されたネットワーク ソリューションに変換できるテクノロジーです。 MPLS.

2014 年の業界での評価

• 2013 ネットワーキング TrailBlazer Award – 受賞者
  • 2014 年ガートナー マジック クアドラント、 WAN 最適化コントローラー – 「Visionary」という名前
  • 2014 CRN Women of the Channel – 受賞者: Sonal Puri、CMO
  • 2014 CRN 新興ベンダー
  • 2014 スティービー賞女性ビジネス賞、銀賞 – 受賞者: Sonal Puri、CMO
  • 2014 AlwaysOn 250
  • 2014 年オンデマンド上位民間企業 100 社
  • 2014 フロスト&サリバン CIO Impact Award – Customer JAS Worldwide の戦略的導入が認められました。 Aryaka
  • 2014 モダン インフラストラクチャ インパクト アワード – ファイナリスト
  • 2015 Cloud 賞 – ファイナリスト

顧客の見積もりをサポートする

「付き Aryaka、アプリケーションのパフォーマンスを大幅に向上させることができただけでなく、フルマネージド サービスは私たちにとっても大きな魅力でした。 今では、世界中に管理者が組み込まれており、オンデマンドでサポート スタッフがいる信頼性の高いネットワークができました。 メンテナンスや設備投資が不要な、シンプルでコスト効率の高いソリューション – Aryaka それは私たちが直面した課題に対する完璧な答えでした。」
– マーク・ベイカー, CIO、世界中の JAS 転送

「私たちが全世界的なネットワークを構築してからの結果は、 Aryaka 傑出していた。 Aryaka 数日以内に新しいサイトを立ち上げることができ、アプリケーションのパフォーマンスは古いバージョンと比較して大幅に向上しています。 MPLS Riverbed ベースのソリューション、および Aryakaのマネージド サービスを XNUMX 分で完了 SLA サポートは世界クラスです。」

ジェイソン・ディケンズ、エントerprise インフラストラクチャーマネージャー、Flow International

「導入後、アプリケーションのパフォーマンスが劇的に向上しました。 Aryaka。 アプリケーションのパフォーマンスの問題は現在ではほぼゼロになっており、これは長い間経験したことがありません。 驚くべきことに、コストを節約し、アプリケーションのパフォーマンスが向上し、ビジネス ニーズを満たすインテリジェントなネットワークが得られるようになりました。」

デイブ・コックス、Rieke Packaging Systems、IT ディレクター

私たちについて Aryaka
Aryaka は世界初で唯一のグローバル、プライベート、最適化された安全なオンデマンド ネットワークであり、すべてのエンタープライズに対処するためのシンプルさと俊敏性を提供します。erpコラボレーション、コミュニケーション、ビジネスの生産性を向上させるために、接続とアプリケーションのパフォーマンスのニーズが高まります。 Aryaka 高価な設備が不要になります WAN 家電製品または長距離プライベート MPLS リンク。 Aryakaの首相 WAN Optimization as-a-Service により、あらゆるアプリケーションが XNUMX つの最適化されたネットワーク上のあらゆる場所に高速化されます。 Aryakaの Network as-a-Service は、組織に最適化されたネットワークを提供します。 QoS 即時かつ信頼性の高いビジネス接続を実現します。 Aryakaの Network OnDemand は、世界中の組織に柔軟性、俊敏性、接続性、最適化を提供します。 Aryakaさん Cloud Network as-a-Service は、組織に最適化された完全メッシュ ネットワークを提供します。 cloud サービスを提供しています。 Aryakaさん サービスとしてのアプリケーション配信 分散したビジネス ユーザーが集中管理されたエンタープライズに迅速にアクセスできるようにします。erpアプリケーションの増加と Cloud プライベート経由で世界中のどこからでもリソースを入手できます CDN 耳鼻咽喉科用に構築erp上昇。 すべてのサービスは、24 時間年中無休のワールドクラスのサポートによるエンドツーエンドの可視性を提供します。 さらに詳しく知りたい場合は、次のサイトをご覧ください。 WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください TwitterFacebookYouTube & LinkedIn.