カリフォルニア州ミルピタス — 5 年 2017 月 XNUMX 日  -  Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、Converged Network Services Group (CNSG) と提携したことを発表しました。 Aryaka グローバルに提供するために SD-WAN ENTの解決策erp伝統に代わるべく立ち上がる MPLS 世界中の接続性。 CNSG は、接続サービスとサービスの主要なマスター ディストリビュータです。 cloud イネーブルメントソリューション。

提携はさらに拡大 Aryakaは、CNSG の業界をリードするパートナーである MSP および VAR との的を絞った連携を通じて、IT および通信パートナー コミュニティに参入しています。

「グローバル企業が積極的に求めているのは、 SD-WAN それらに代わるソリューション MPLS 簡素化された接続とアクセスを提供します。 cloud/SaaS 」と最高収益責任者のジム・ヒルバート氏は述べています。 Aryaka。 "Aryaka グローバルを提供します SD-WAN このソリューションは数日で導入され、すべてのアプリケーションのパフォーマンスが向上し、完全なマネージド サービスとして提供されます。 CNSG とのパートナーシップは、当社の市場展開とチャネル収益のさらなる拡大に役立ちます。」

献身的なサポートと業界の専門知識を通じて、 Aryaka CNSG チームは連携してパートナーをサポートし、洞察、ガイダンス、魅力的な顧客ソリューションを提供します。

「CNSG パートナーは、最先端のテクノロジーとハイブリッド ネットワーク ソリューションを探しています」と CNSG のセールスおよびマーケティング担当バイスプレジデントである Randy Friedberg 氏は述べています。 「私たちの新しいパートナーシップは、 Aryaka 彼らが今後も受け入れ続けることで、私たちに大きなアドバンテージがもたらされるでしょう SD-WAN ソリューション. Aryaka 最高のグローバルを提供します SD-WAN 最適化テクノロジーを利用できるため、パートナーは世界中のどこにいても自信を持って顧客サイトにソリューションを提供できます。」

CNSGと Aryaka ヒルベルト氏は、10 年 13 月 2017 ~ XNUMX 日にラスベガスで開催される Channel Partners Expo に出席します。ネットワーキングおよび教育イベント中、ヒルベルト氏はイノベーション、課題、機会に関するディスカッションを主導します。 SD-WAN.

About Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

CNSGについて
Converged Network Services Group (CNSG) は、接続のプレミア マスター ディストリビューターです。 Cloud & Cloud 有効化。 CNSG は、通信会社の経営幹部が主導し、業界で最も経験豊富な営業チームにサポートされ、発見、設計、提供のあらゆる側面で支援を提供します。 CNSG は、すべての顧客、パートナー、サプライヤーと真のパートナーシップを構築し維持することでビジネスを獲得するという中心的な哲学に取り組んでいます。 パートナーシップの成功に対するこの揺るぎない取り組みにより、CNSG は業界で最も急速に成長しているマスターエージェンシーとして認められるようになりました。

CNSG の詳細については、http://www.cnsg.com にアクセスするか、こちらからお問い合わせください。 Twitter, Facebook, LinkedIn.

Aryaka メディア連絡先
シェザド・カルカナワラ