パートナー コミュニティへの貢献が認められたグローバル チャネル チーフ

カリフォルニア州サンマテオ – 5 年 2024 月 XNUMX 日 Aryaka®、統一のリーダー SASE ソリューションを発表できることをうれしく思います CRN®、のブランド チャンネル会社は、戦略を推進し、企業のチャネル アジェンダを設定している IT ベンダーおよび流通幹部を表彰する 2024 チャネル チーフ リストに、チャネル チーフ兼グローバル チャネル担当上級副社長の Craig Patterson を表彰しました。パターソンがこの栄誉あるリストに登場するのはこれでXNUMX回連続となる。

CRN が毎年発表するチャネル チーフ リストでは、IT チャネル エコシステム全体で精力的に働くトップ リーダーが紹介されています。sslパートナーや顧客との相互の成功を確実にするため。

20 年間テクノロジー チャネルのセールス プロフェッショナルとして活躍するパターソン氏がリーダーを務めます Aryakaの世界中のチャネル戦略により、北米、ヨーロッパ、アフリカ、中東 (EMEA)、アジア太平洋 (APAC) のパートナーの販売およびマーケティング チームとプログラム全体での連携が可能になります。 パターソンが加入 Aryaka Networks 2021 年 XNUMX 月にチャネルチーフおよび南北アメリカ販売担当副社長に就任し、北米の代理店、再販業者、流通チャネル内での市場投入戦略を主導しました。 Aryaka 2022 年 XNUMX 月にグローバル パートナー プログラムを加速します。

パターソンは受賞歴のあるチャンネル リーダーであり、2023 Channel Futures Channel Influencer of the Year、2023 Channel Future DE&I 101 受賞者、2022 年と 2023 年の CRN Channel チーフ、2022 Channel Futures Circle of Excellence Award 受賞者、2022 年のトップに選ばれています。ネットワーキングと接続の 20 チャネル リーダー。

「これらのチャネル エバンジェリストは、ソリューション プロバイダーをサポートし、強力なパートナー プログラムと独自のビジネス戦略を導入することで成長を達成することに専念しています」と、The Channel Company の US コンテンツ担当副社長兼 CRN 編集長のジェニファー フォレット氏は述べています。 「彼らの取り組みは、パートナーが重要なソリューションを市場に投入するのに役立ちます。チャンネル カンパニーは、これらの著名なチャンネル リーダーを表彰できることを嬉しく思い、年間を通して彼らの業績を記録することを楽しみにしています。」

「私たちはクレイグがCRNチャンネルチーフリストに再び選ばれたことを祝福します」と述べた。 Pete Harteveld、最高収益責任者 Aryaka。 「当社のグローバルチャネルチームと戦略的関係におけるクレイグのリーダーシップは、現在当社のビジネスの85パーセントを占める間接販売チャネルの成長の鍵となっています。 Craig の継続的なリーダーシップにより、私たちは、 Aryaka 2024 年にグローバル パートナー プログラムを加速し、パートナーにより多くの価値を提供します。」

パターソンはCRNの2024年XNUMX月号で特集される予定です® 雑誌とオンライン www.CRN.com/ChannelChiefs.

その他のリソース:

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/

訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/

続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク

訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka

Aryaka フルマネージドのリーダーです SD-WAN そして統合された SASE ソリューションを提供しています。 Aryaka 顧客がいる場所にいても、非常に優れた顧客エクスペリエンスでネットワークとセキュリティの課題を克服できるよう支援します。 Aryakaの柔軟なアーキテクチャとオールインワン サービスは、エンタープライズを最新化するように設計されています。erpあらゆる規模の企業が成長し、従来の常識を覆し、ビジネスの将来性を保証することができます。 同社の顧客ベースは数百のグローバル エンタープライズで構成されていますerpFortune 100 に含まれる企業も含まれます。詳細については、 Aryaka、ご覧ください。 WWW。aryaka。com。

チャンネル会社について

Channel Companyは、主要なメディア、魅力的なイベント、専門家によるコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームにより、画期的なITチャネルパフォーマンスを実現します。 チャネルの触媒として、テクノロジーサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーを結び付けて力を与えます。 40年以上の比類のないチャネル経験に支えられて、私たちは深い知識から、テクノロジー市場で進化し続ける課題に対する革新的な新しいソリューションを構想します。 www.thechannelcompany.com

チャネル会社に従ってください: Twitter, LinkedIn, および Facebook.

©2024。CRNは、The Channel Company、LLCの登録商標です。 全著作権所有。

北米チャンネル Aryaka メディア連絡先

ハリ・ヘンダーソン
シニアパートナー

バズセオリー (ために Aryaka)