カリフォルニア州サンマテオ – 19年2018月XNUMX日 – Aryaka® 今日、それが最大の純粋なプレーに選ばれたと発表しました SD-WAN プロバイダー IHS Markit の最新の業界レポートによると、1 年第 2018 四半期には市場シェアと収益の面で VMware を上回る総合リーダーの 1% 以内に迫っています。 VMwareとの差を縮めることに加えて、 Aryaka 現在は 6% 先行しています Cisco (Viptela 買収後) SD-WAN スペース。

IHS マークイットの最新レポートによると、 Aryakaのシェア SD-WAN 18 年第 1 四半期の市場シェアは 2018% に達し、前四半期から増加しました。

「Aryakaさん SD-WAN as-a-Service は、グローバル エンタープライズにとって変革をもたらすものであり、イネーブラーですerpデジタル変革の旅に乗り出しつつある」と最高マーケティング責任者のゲイリー・セヴォウンツ氏は語った。 Aryaka。 「当社の成長と市場での支配的な地位は、当社独自の強化能力の直接の結果です。 cloud/SaaS グローバルに分散したビジネス向けのオンプレミス アプリケーションのパフォーマンス。 アプリケーションの配信、パフォーマンス、可用性を継続的に重視することで、当社のソリューションは次のような取り組みのアンカー ポイントとして機能します。 cloud/SaaS 移行、マルチcloud ミッションクリティカルなビジネス アプリケーションの展開、ロールアウト、 UCaaS 養子縁組、およびエンタープライズerp生産性の向上を目指します。」

何百ものグローバル ENT と連携erpSkullcandy、Cigna、Standard Life、Air などの顧客の増加 China, Aryaka 純粋な遊びの中で常にナンバーワンにランクされています SD-WAN 市場シェアと収益の観点からプロバイダーを評価します。 最近では主に、 Aryaka 「」と名付けられました今年の会社」は、Light Reading の 2018 Leading Lights Awards の一環として、およびその世界的な SD-WAN as-a-Serviceは「」に選ばれました。2018年プロダクト・オブ・ザ・イヤー"によって Cloud コンピューティング雑誌。

詳細については Aryaka受賞歴のある世界的な SD-WAN訪問 WWW。aryaka.COM.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerprise は世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションに統合します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください TwitterFacebookYouTube および LinkedIn.

Aryaka お問合せ
シェザド・カルカナワラ