カリフォルニア州サンマテオ – 28年2018月XNUMX日Aryaka®、世界をリードする SD-WAN プロバイダーは本日、次のことを発表しました。 牧野金属切断および製造技術の世界的リーダーである、 SD-WAN as-a-Service により、顧客に迅速に対応し、 cloud 移行。

東京に本社を置き、 Japan, Makino は、南北アメリカ、アジア、ヨーロッパにまたがる世界的なプレゼンスを持ち、ほぼすべての業種向けの製造ツールを構築し、航空宇宙、自動車、建設業界の何百もの顧客にサービスを提供しています。 Makino は以下のスイートを提供しています。 Internet of Things (IoT) これにより、ユーザーのエクスペリエンスと効率が向上し、機械のダウンタイムが削減され、店舗マネージャーやオペレーターが放電加工 (EDM) プロセスを監視および制御できるようになります。 レガシーに頼った後 VPN& MPLS マキノは長年ソリューションを提供し続けてきましたが、主要なデジタル変革イニシアチブに合わせてネットワークをアップグレードすることを選択しました。

• 国際データ転送と同期の速度とパフォーマンスが大幅に向上します。
  • シームレスsslより多くの使用に移行します cloud
  • 顧客とパートナーにより優れた音声およびビデオコミュニケーションを提供します

データ同期の速度とパフォーマンスを向上させることが牧野氏の主な目的でした。 世界中の顧客の要求に応えるために、マキノは東京の本社からマシンの仕様と回路図に関する大量のデータを同期する必要がありました。 Japan 本社はオハイオ州メイソンにある同社の技術センターにあります。

「当社の従業員が来て、部品を注文する必要があるエンドユーザーからの電話に応答した場合、そのデータ転送が最新のものでなかった場合に何が起こるかというと、不良データを彼らに提供する可能性があります」とインフラストラクチャ担当者のダレン・サージェント氏は述べています。エンジニアの牧野です。 「実際には持っていないものを注文することを約束し、それが顧客へのサービス提供に遅れを引き起こす可能性がありました。」

「以前のネットワークでは、6 つの拠点間の接続を同期するには毎日 7 ~ XNUMX 時間かかりました」と、Makino の IT インフラストラクチャ マネージャーの Glenn Hensley 氏は述べています。 "と Aryakaのグローバル SD-WAN 溶液、同じタスクを完了するのにかかる時間はわずか 20 分です。 と Aryaka 非常に迅速な導入サイクルと相まって、同じコストで XNUMX 倍の帯域幅を得ることができました。」

来年、牧野氏は 90% のアプリケーションの使用に移行します。 cloud-ベースであるため、デプロイすることが重要でした Aryaka この移行の基盤として、 cloud.

「私たちは現在、今後の課題に対処するためのインフラを整備しています。 cloud 移行し、あたかもこのローカル データ センターに存在しているかのように、すべてのエンド ユーザーにデータとアプリケーションを提供できます」とヘンズリー氏は付け加えました。 「Aryakaさん SD-WAN は、当社のすべてのビジネス アプリケーションにとってグローバルな高速レーンです。」

「マキノのような世界的な製造会社は、大量のデータとサービス顧客をタイムリーに同期するために、高速で一貫したアプリケーションのパフォーマンスに依存しています」と、同社の最高経営責任者であるジョン・ピーターズ氏は述べています。 Aryaka"Aryakaさん SD-WAN as-a-Service は、グローバル ネットワーク接続を最適化し、これらのビジネスのデジタル変革を可能にします。 cloudベースのアプリケーションと産業用IoT。」

世界中に分散した何百もの製造業によって導入され、 Aryaka 世界をリードする SD-WAN 最も急速に成長しているプロバイダー SD-WAN 現在市場にあるソリューションで、パフォーマンスの向上を実現します。 cloud 世界中のオンプレミス アプリケーションにも対応します。

詳細については Aryaka受賞歴のある世界的な SD-WAN訪問 WWW。aryaka.COM.

牧野について
先進的な CNC マシニング センターの世界的リーダーであるマキノは、メーカーが何を作ることに集中できるよう、高性能で最先端のマシニング テクノロジーと革新的なエンジニアリング プロセス ソリューションを提供することに尽力しています。 mattえーっ。 マキノは、横形マシニングセンタ、立形マシニングセンタ、5軸マシニングセンタ、グラファイトマシニングセンタ、ワイヤ放電加工機およびシンカー放電加工機など、高精度の金属切断および放電加工機を幅広く提供しています。

マキノの柔軟な自動化ソリューションは、さまざまな生産量や設計において人件費の削減とスループットの向上を実現します。 マキノのエンジニアリング サービスは、あらゆる業界の最も困難なアプリケーションに対しても業界をリードする専門知識を提供します。 詳細については、1-800-552-3288 に電話するか、次のサイトにアクセスしてください。 マキノ.com.

私たちについて Aryaka
Aryaka グローバルなエンタープライズのあり方を変革していますerpライズは世界中のサイトとユーザーを接続し、ミッションクリティカルなアプリケーションを使用して現代のビジネス実行の需要をサポートします。 Aryakaのグローバル SD-WAN 専用のプライベートネットワークを組み合わせ、 SD-WAN、最適化および高速化技術、への接続 cloud プラットフォームとネットワークの可視性を、サービスとして提供される単一のソリューションで実現します。

WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください Twitter, Facebook, YouTube & LinkedIn.

Aryaka お問合せ
シェザド・カルカナワラ