管理 SD-WAN および SASE 提供 World Fuel Services 総所有コストを削減しながら、ハイブリッドな労働力に安全な接続を提供

カリフォルニア州サンマテオ – 12年2021月XNUMX日 – Aryaka®、フルマネージドのリーダー SD-WAN および SASE、今日発表 World Fuel Services世界有数のエネルギー会社である は、同社の cloud-最新のネットワーク変革イニシアチブのための最初のプラットフォーム。 新しい取り組みは以下を提供することで構成されます。 World Fuel Services グローバルな安全な接続を実現 ハイブリッド労働力 総所有コストを削減しながら (TCO).

World Fuel Services は、航空、船舶、陸上燃料製品、エネルギー管理ソリューションを、世界 200 か国以上のさまざまな業界の顧客に販売および流通しています。 Fortune 500 企業はフロリダ州マイアミに本社を置き、米国、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジアに従業員を擁しています。

日時 World Fuel Services 全社的なデジタル変革の取り組みに着手した同社は、中核となるオンプレミス ネットワークの変革が、次のビジョンを達成するための重要な第一歩であり基盤でした。 cloud-最初のアーキテクチャ。 会社の MPLS ネットワークは信頼性が低く、グローバル サイト全体で維持するには費用がかかり、時間がかかりました。 IT 組織は、統合された、 cloud企業の重要な機能を提供するためのベースのアーキテクチャ SaaS Microsoft Office365、Box、 Slack、Zoom などをコストや管理の複雑さを増やすことなく利用できます。

そう判断した上で、 Aryakaは完全に管理されています Cloud-最初 SD-WAN ソリューションとラストマイル管理サービスがすべての要件を満たしました。 World Fuel Services は、このソリューションを 75 以上のグローバル サイトに迅速に展開しました。 導入後はグローバルに アプリケーションのパフォーマンス ネットワークの冗長性が向上しましたが、会社はネットワークを縮小しました。 TCO 25% 増加 — 組織にとっては真の Win-Win です。

しかし、2020年に世界的なパンデミックが発生したとき、 World Fuel Servicesは、ほとんどの組織と同様に、完全にオンサイトの組織を完全にリモートの従業員に移行するという課題に直面していました。 同社の伝統的な VPN 遅くて信頼性が低かった。 導入後 Aryaka プライベートアクセス、安全に管理された VPN-as-a-Service このソリューションにより、リモート ワーカーの待ち時間が減少し、逸話によると、リモート ユーザーは高速で中断のない接続が得られるという肯定的な経験を示しました。

この変化の結果、同社はハイブリッドな労働環境を採用し、それを仕事の未来とみなし、 Aryaka このビジョンを実現するための重要なツールとして。 に移動することで、 Aryakaさん 完全管理 SD-WAN および SASE 溶液, World Fuel Services になる予定 MPLS 2021 年末までにデータセンターは無料になります。最後に、への移行 Aryakaのマネージド サービスは、IT 組織にとって時間と費用の両方を節約する大きな利点であることが証明されています。

"我々 wan私たちがネットワークを消費するのと同じように私たちのネットワークも消費する必要があります cloud、これはサービスとしてのモデルですが、同時に、 wan私たちが一緒に働いていた会社が、私たちの存在や私たちと文化的に一致しているかどうかを確認しました wanそうはならないよ」と言いました Richard Delisser、グローバル インフラストラクチャ担当副社長 World Fuel Services。 「これらが私たちが選んだ主な理由の XNUMX つです」 Aryakaに設立された地域オフィスに加えて、さらにローカルカスタマーサポートを提供できるようになります。」

「ネットワーク パフォーマンスの観点から、私は XNUMX つの領域でメリットがあると考えています。XNUMX つは冗長性です。 これほどのレベルの冗長性は決して実現できません。 MPLS 私たちが今持っているもの Aryaka。 90つ目は事件の多さです。 導入以来、インシデントが XNUMX% 減少しました。 Aryaka」とシニア ネットワーク マネージャーのウォルター アラゴン氏は次のように述べています。 World Fuel Services.

「付け加えておきたいのですが、それだけではありません」 Aryaka私たちが感謝しているのは、のテクノロジーであり、サポートのレベルです。 回線がダウンしている場合は、回線に連絡してエンドツーエンドでサポートしてくれます。 ISP、問題を管理し、解決したらお知らせします。 これにより、プレッシャーを脇に置き、他の優先事項に集中することができます」とウォルター氏は結論付けました。

「World Fuel Services は、信頼できるエネルギー ソリューションを提供するという点でトップの企業です」と、CMO のシャシ キラン氏は述べています。 Aryaka。 「クラス最高のエネルギー ソリューションを世界中の顧客に提供している同社が、戦略的パートナーとして信頼を獲得できたことを嬉しく思います。」

1月の2020では、 Aryaka および World Fuel Services 勝ちました 2020 SD-WAN 実施賞 成功したカテゴリーのインターネット電話から SD-WAN 配備

Aryaka また、ウォルター・アラゴン氏との今後のウェビナーも主催する予定です。 World Fuel Services そしてマウリcio Dell'Oro ネットワーク セキュリティ リサーチ ディレクター Sanchez 氏は次のように述べています。 SASE テクノロジーの推進力と導入の成功。

ここに登録: https://www.aryaka.com/events-webinars/sase-myths-and-implementation/.

Aryaka/World Fuel Services ケーススタディ: https://www.aryaka.com/case-study/world-fuel-services/

の詳細については Aryaka、 来てください: https://www.aryaka.com/

訪問 Aryaka ブログ: https://www.aryaka.com/blog/

続きます Aryaka Twitter上で: @Aryakaネットワーク

訪問 Aryaka LinkedInで: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

私たちについて Aryaka

Aryaka Cloud-最初 WAN および SASE 企業であり、ガートナーの「お客様の声」のリーダーである同社が、顧客にとっての作業を容易にしますerpは、さまざまな最新の展開向けにサービスとして提供されるネットワークおよびネットワーク セキュリティ ソリューションを利用するようになりました。 Aryaka 革新的なものを独自に組み合わせた SD-WAN グローバル ネットワークとマネージド サービス アプローチを備えたセキュリティ テクノロジーにより、業界最高の顧客エクスペリエンスとアプリケーション エクスペリエンスを提供します。 同社の顧客には数百の世界的な企業が含まれますerpFortune 100 に数社がランクインするなど、上昇しています。

US Aryaka メディア連絡先:
リアム・コロピー、執行副社長
ハーデン コミュニケーション パートナー
ペーハー:510-488-2472
E: [メール保護]

UK Aryaka メディア連絡先:

Inés Mitsou、アカウントマネージャー
ポジティブ