aryaka

再定義 VPN   SASE フォルダーとその下に
Cloud-最初 Solution

日時: 28月XNUMX日th、2021

時間: 午前 10:00 IST/午後 3:30 AEDT/ 午後 1:30 KST/ 午後 12:30 SGT/ 午後 1:30 JST

によって提示された

リー Doyle、主席アナリスト - Doyle 研究
セキュリティ製品管理ディレクター、Gokul Nair 氏 - Aryaka
Paul Liesenberg 氏、プロダクト マーケティング ディレクター - Aryaka


このウェビナーでは、次のことを学びます Aryakaの新しいフルマネージド リモート ワーカー製品は、 SASE-準備ができて、 Cloud-最初 WAN 今日のハイブリッド ワークプレイスに必要なユーザー エクスペリエンスと柔軟性を提供するインフラストラクチャ。 28日のライブに参加しましょうth 1月。

「今すぐ登録」をクリックするか、 Aryaka.com とやり取りし、個人情報を開示するつもりであることを確認したことになります。 Aryaka,
そしてあなたは私たちの内容を読み、理解し、同意したことになります。 個人情報保護方針 およびクッキーの使用。

電流プローブ VPN ソリューションと従来の ENTerp上昇 WAN 次の 2 つのアーキテクチャ上の問題により、新興のハイブリッド ワークプレイスのニーズに応えることができません。

夜の船: これは、リモート ワーカーのエクスペリエンスが完全に左右されることを意味します。 VPN サーバーの場所とインターネットのパフォーマンス、erpユーザーエクスペリエンスを保証したり、アプリケーションのパフォーマンスを可視化したりする効果的な方法がありません。

HQ/DC へのバックホール: 全部強制することで VPN 集中化された場所へのトラフィック、 cloud アプリケーションはパフォーマンスの問題に悩まされる可能性が高く、リアルタイム コラボレーション サービスが使用できなくなることがよくあります。

このウェビナーでは、 SaaS-準備ができて、 Cloud-最初 WAN 今日必要とされるユーザーエクスペリエンスと柔軟性を提供するインフラストラクチャ。

お客様のメリット Aryakaは完全に管理されています
リモート ワーカーのサービス

柔軟性

柔軟性

に配達します フレキシブル cloud-最初 WAN ハイブリッド職場の生産性を向上させるソリューション。

性能

性能

グローバルを劇的に改善 VPN パフォーマンス グローバルを活用して Aryaka レイヤ 2 コア。

展開のしやすさ

展開のしやすさ

低くなる TCO by 単純化 管理された展開モデルを使用したネットワーク運用。

プレス発表

新型コロナウイルス感染症のパンデミックは、世界の労働力に混乱を引き起こしました。 多くの従業員は在宅勤務が可能になりましたが、生産性とコラボレーションに影響を与える企業アプリケーションへの予測可能なアクセスを得るという課題に直面していました。 多くの CIOパンデミック後の計画策定に取り組んでいる企業は、オンサイトのオフィスやリモートワーカー向けのアプリケーションへの一貫した安全かつ高性能なアクセスを実装するための柔軟性を与える、新しいアーキテクチャのアプローチを探しています。 これにより、ハイブリッド ワークプレイスの展開が可能になり、仕事を場所ではなく活動として再定義するのに役立ちます。

続きを読む>

から聞いた Aryakaの顧客

ワールドフューエルサービス

"

Aryaka’s Cloud-First WAN これにより、チームの生産性が向上し、これまで以上につながりが強化されます」と述べています。 Richard Delisser、土地テクノロジーおよびグローバル インフラストラクチャ担当上級副社長 World Fuel Services。 「当社のグローバル チームは安全で信頼性の高いアプリケーション パフォーマンスを実感していると確信しています。 matt彼らがどこにいるのか、どのようなデバイスを使用しているのか、どのようにして当社のテクノロジー サービスにアクセスしているのか。

"

リモート従業員を 「一級国民」
企業アプリケーションアクセス用

Cloud アプリケーションのパフォーマンス

リモートアクセスと SD-WAN マネージド ソリューション - Doyle 研究 Whitepaper

「どこでも」働く人のためのハイブリッド ワークプレイスを実現

「どこでも」働く人のためのハイブリッド ワークプレイスを実現

リモートアクセスと SD-WAN マネージドソリューション

Aryaka SmartSecure プライベートアクセスデータシート

リモートアクセスと SD-WAN マネージドソリューション

メーカーがハイブリッド ワークプレイスを実現し、生産性を向上

について詳しく知りたい Aryaka フルマネージドのリモート ワーカー製品?