AltoRoutes とのパートナーシップ Aryaka 顧客ベースにSoftware-Definedを提供します WAN as-a-Service、アプリアクセラレーション、および CDN 従来のソリューションの数分の一のコストでサービスを提供

Aryaka® をリードする WAN as-a-Service 企業である AltoRoutes は本日、 cloud EMEA 全体にわたる運用に重点を置くネットワークおよびアプリケーション システム インテグレーターが加わりました Aryakaの ent ポートフォリオを強化するための Fusion Partner プログラムerpネットワーキングサービスの台頭。

とのパートナーシップ Aryaka AltoRoutes の顧客に、 ソフトウェア定義 WAN (SD-WAN) 従来の耳鼻咽喉科の代替品erp長距離プライベート ネットワーキング ソリューションの台頭 MPLS。 から Aryakaさん WAN as-a-Service ポートフォリオはオンデマンドとして提供されます。 cloud-ベースのサービス、enterpブランチ オフィス、リモート パートナー サイト、または cloud 遠く離れたデータセンターでホストされているサービスは、従来のソリューションのように数週間や数か月ではなく、数分から数時間以内に高速でプライベートな、最適化されたビジネスクラスの接続を展開できるようになりました。

「AltoRoutes の使命は、最高のハイブリッドを提供することです。cloud お客様のエクスペリエンスを提供し、よりミッションクリティカルなエンタープライズとしてerpアプリケーションは次の場所に移動します cloud、一部の企業は、従来のエンティティがerpネットワーク化と最適化のソリューションは適切ではありません」と AltoRoutes の CEO、ロイ・シロ氏は述べています。 「その結果、ナレッジ ワーカーは頻繁にアクセスする必要があります。 cloud 混雑した公共インターネット上でアプリを利用することになり、生産性の低下と ROI の低下につながります。」

サイト間のトラフィックの重要性が、任意対任意の接続およびコラボレーション モデルに取って代わられると、erp従来の専用線ソリューションが次のようなものであることに気づきつつあります。 MPLS、高すぎて追いつけない cloud そしてモビリティのトレンド。 同時に、ナレッジ ワーカーはアプリにアクセスするときの LAN の速度に慣れてきました。 混雑したパブリック インターネットでは、同じパフォーマンスを提供することはできません。

Aryakaさん SD-WAN as-a-Service が提供するerpグローバルでプライベートな、最適化された高速レーンで、 cloud. Aryakaのソリューションは、Web アプリケーション プロキシ、マルチセグメントを組み合わせます TCP 最適化、enterp信頼性の高い専用のコア ネットワーク、グローバルに分散されたポイント オブ プレゼンス (POPs)、集中化 WAN アプリケーション層の可視性 – すべてがノーです CapEx 月額サービス。

Aryaka AltoRoutes は大手企業とも提携しています。 cloud Microsoft Azure や Amazon Web Services などのプロバイダーと連携して、erpナレッジ ワーカーの重要な情報すべてにアクセスできるようになります cloudLAN のような速度でベースのアプリを実行できます。 そして、世界の耳鼻咽喉科の90パーセント以来、erp上昇ユーザーは 30 ミリ秒以内にいます Aryaka POP、ネットワーク管理者は、確実に高速アクセスできます。 cloud に接続してアプリケーションを Aryakaビジネスグレードのインターネット回線を介したグローバル ネットワーク。AltoRoutes は通常、このネットワークを社内でプロビジョニングするのに役立ちます。 mattえー、何時間も。

「当社のフュージョン パートナー プログラムに AltoRoutes を迎えられることを嬉しく思います」と、グローバル サービス プロバイダー アライアンス担当副社長のマーク フォーゲル氏は述べています。 Aryaka。 "として cloud コンピューティングとグローバリゼーションは、知識労働者が重要なデータやアプリケーションにアクセスする方法を根本的に変えます。erp上昇が必要 WAN ニーズに合わせてカスタマイズされたソリューション、迅速に導入でき、手頃な価格で使用でき、維持管理が簡単です。 Aryakaさん cloudベース SD-WAN, アプリケーションの高速化, CDN サービス これらすべてをオンデマンド配信モデルで提供するため、高価な機器の購入、長期にわたる契約要件、複雑な管理やメンテナンスの負担は必要ありません。 AltoRoutes とのパートナーシップは、この戦略的に重要な地域における当社の存在感を拡大するのに役立ちます。」

Aryaka Fusion Partner の共同顧客は、地理的に分散したチーム間のリアルタイムのコラボレーションのために、グローバルに最適化されたインフラストラクチャに即座にアクセスできます。 Fusion パートナーは、レプリケーション、バックアップ、災害復旧のためのデータ保護に加えて、 cloud サービスと Web の組み込みアクセラレーション、 cloud そしてIPアプリケーション。 Fusion パートナー プログラムの詳細については、以下をご覧ください。 https://www.aryaka.com/partners/.

アルトルーツについて

アルトルーツ株式会社は、 cloud 通信事業を幅広く展開するシステムインテグレーション会社 WAN 能力。 当社のお客様は、最も戦略的なワークロードの一部を公開しています。 cloud、高いセキュリティ レベルとスループットを維持するために、ネットワーク接続にプライベート リンクを使用しています。 私たちはこのユニークなブレンドを提供します cloud エンタープライズにおける通信技術コンサルティングサービスerpグレードが上がります。

AltoRoutes では、次のような課題を理解しています。 cloud コンピューティングとネットワークの統合を強化し、複雑さを取り除き、エンドツーエンドのエクスペリエンスを簡素化するよう取り組んでいます。 当社は、ソフトウェアおよびネットワーク インフラストラクチャから評価、設計、実装、そして最終的には日常の監視と管理に至るまで、完全なパッケージ化されたアプローチを提供します。

地域ハイブリッドとしての AltoRoutes Cloud エキスパートは、Disaster Recovery as-a-Service などのサービスを提供します。 SaaS 耳鼻咽喉科用erpユーザーの増加、ハイブリッド ストレージ ソリューション、および高速取引ソリューション。

AltoRoutes メディア連絡先:

ロイシロ
+1-212-4611-586
[メール保護]

私たちについて Aryaka

Aryakaの先駆者である WAN as-a-Service は、グローバル エンタープライズにネットワークの最適化とアプリケーションの高速化を提供します。erpコラボレーション、コミュニケーション、ビジネスの生産性を向上させます。 Aryaka 高価な設備が不要になります WAN アプライアンスと長距離プライベート リンク。 Aryakaの画期的な WAN Optimization as-a-Service は、あらゆるアプリケーションをあらゆる場所に高速化し、オンプレミスのアプリケーションにアクセスするための手頃な価格の最適化された完全メッシュ ネットワークを組織に提供します。 cloud サービスを提供しています。 Aryakaの Application Delivery as-a-Service により、世界中に分散した従業員、顧客、パートナー、モバイル エンド ユーザーが集中管理された ENTER に迅速にアクセスできるようになります。erp世界中のどこからでもアプリケーションや公開 Web リソースを利用できます。 すべてのサービスは、24 時間年中無休のワールドクラスのサポートによるエンドツーエンドの可視性を提供します。 さらに詳しく知りたい場合は、次のサイトをご覧ください。 WWW。aryaka.COM。 上で私たちに従ってください TwitterFacebookYouTube & LinkedIn.