재정의 VPN 과 SASE
Cloud-첫 번째 해법

언제: 28월 XNUMX일th, 2021

시간: 오전 10:00 IST/오후 3:30 AEDT/오후 1:30 KST/오후 12:30 SGT/오후 1:30 JST

에 의해 발표

바람이 불어가는 쪽 Doyle, 수석 애널리스트 - Doyle 리써치
Gokul Nair, 보안 제품 관리 이사 - Aryaka
Paul Liesenberg, 제품 마케팅 이사 - Aryaka


이번 웨비나에서 배울 내용은 다음과 같습니다. Aryaka의 새로운 완전 관리형 원격 작업자 제품은 SASE-준비가 된, Cloud-첫 번째 WAN 오늘날의 하이브리드 작업 공간에 필요한 사용자 경험과 유연성을 제공하는 인프라입니다. 28일 라이브로 함께해요th 일월.

"지금 등록"을 클릭하거나 Aryaka.com에서 귀하는 개인정보와 상호 작용하고 공개할 의사가 있음을 확인합니다. Aryaka,
귀하는 당사의 내용을 읽고 이해했으며 동의했습니다. 개인 보호 정책 및 쿠키 사용.

Current VPN 솔루션과 기존 엔트erp일어나 다 WAN 2가지 아키텍처 문제로 인해 새로운 하이브리드 업무 공간의 요구 사항을 충족하지 못합니다.

밤의 배: 이것은 원격 근무자의 경험이 전적으로 VPN 서버 위치 및 인터넷 성능, 엔트 제공erp사용자 경험을 보장하거나 애플리케이션 성능에 대한 가시성을 얻을 수 있는 효과적인 방법이 없습니다.

HQ/DC로의 백홀: 모두 강제로 VPN 중앙화된 위치로의 트래픽, cloud 애플리케이션은 성능 문제로 어려움을 겪을 가능성이 높으며 실시간 협업 서비스를 사용할 수 없게 되는 경우가 많습니다.

이 웨비나에서는 다음을 활용하는 혁신적인 접근 방식에 대해 알아봅니다. SaaS-준비가 된, Cloud-첫 번째 WAN 오늘날 요구되는 사용자 경험과 유연성을 제공하는 인프라입니다.

고객 혜택 Aryaka완전 관리형
원격 작업자 오퍼링

유연성

유연성

배달 융통성있는 cloud-먼저 WAN 하이브리드 작업장의 생산성을 향상시키는 솔루션입니다.

퍼포먼스

퍼포먼스

글로벌을 획기적으로 향상 VPN 성능 글로벌을 활용하여 Aryaka 레이어 2 코어.

배포 용이성

배포 용이성

낮 춥니 다 TCO by 단순화 관리형 배포 모델을 사용한 네트워크 운영.

보도자료

코로나19 팬데믹은 전 세계 노동력에 혼란을 야기했습니다. 많은 직원이 재택근무를 할 수 있었지만 생산성과 협업에 영향을 미치는 기업 애플리케이션에 대한 예측 가능한 액세스를 확보하는 데 어려움을 겪었습니다. 많은 CIO포스트 팬데믹 계획 연습에 참여하는 s는 현장 사무실 위치와 원격 작업자를 위한 애플리케이션에 대한 일관되고 안전한 고성능 액세스를 구현할 수 있는 유연성을 제공하는 새로운 아키텍처 접근 방식을 찾고 있습니다. 이를 통해 하이브리드 업무 공간을 구축할 수 있어 업무를 장소가 아닌 활동으로 재정의할 수 있습니다.

자세히보기>

에게서 듣다 Aryaka의 고객

WorldFuel 서비스

"

Aryaka’s Cloud-First WAN 그 어느 때보다 우리 팀의 생산성과 연결성을 높여줍니다.”라고 말했습니다. Richard Delisser, 토지 기술 및 글로벌 인프라 부문 SVP World Fuel Services. “우리는 글로벌 팀이 안전하고 안정적인 애플리케이션 성능을 경험하고 있다고 확신합니다. matt그들이 어디에 있는지, 어떤 장치를 사용하고 있는지, 우리 기술 서비스에 어떻게 접근하는지.

"

원격 직원이 “일등 시민”
기업 애플리케이션 액세스용

Cloud Application Performance

원격 액세스 통합 및 SD-WAN 관리형 솔루션 - Doyle 리써치 Whitepaper

"어디서나" 작업자를 위한 하이브리드 업무 공간 활성화

"어디서나" 작업자를 위한 하이브리드 업무 공간 활성화

원격 액세스 통합 및 SD-WAN 관리 솔루션

Aryaka SmartSecure 개인 액세스 데이터 시트

원격 액세스 통합 및 SD-WAN 관리 솔루션

제조업체는 하이브리드 작업 공간을 활성화하고 생산성을 향상시킵니다.

에 대해 더 알고 싶습니다. Aryaka 완전 관리형 원격 작업자 서비스를 제공합니까?