战略联盟将改善全球商业用户的通信体验

加利福尼亚州圣马特奥 — 20 年 2017 月 XNUMX 日 - Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供者,和 8×8,公司。 (纳斯达克股票代码:EGHT),世界第一通信公司 Cloud 提供商,今天宣布他们正在建立战略合作伙伴关系,这将提高关键业务的性能和可靠性 cloud 统一通信。 这将使全球中端市场和企业erp崛起的公司旨在增强全球员工、客户和合作伙伴的业务沟通、协作和客户参与度。

通过这次合作, Aryaka的全球 SD-WAN 方案, 将提供耳鼻喉科erp升级专用连接,进一步增强 8×8 通信提供的卓越语音和视频质量 Cloud™。 当针对几个领先的测试时 统一通信即服务(UCaaS) 提供者, 8×8 最近被发现 托利集团 跨多个客户端平台和网络障碍条件提供最高的语音质量。 8×8 最近还被评为 2017 年领导者 全球统一通信即服务 Gartner 魔力象限[1] 连续第六年。

当 8×8 和 Aryaka 一起部署,进入erp上升语音和视频流量通过 Aryaka的全球专用网络而不是公共互联网,从而最大限度地减少延迟、数据包丢失和抖动。 因此,组织将通过减少服务中断和掉线来提高员工工作效率。

“我们与 8×8 的合作使 enterp无论网络条件如何变化,都可以显着提高全球语音和视频通信的性能。” Aryaka。 “这可以提高业务执行力,并提供员工、合作伙伴和客户在通信、协作和客户参与运营中所需的稳定和高质量的体验。”

“8×8 致力于为中端市场和企业提供erp具有最高质量和可靠性水平的崛起公司 cloud 通信、协作和联络中心服务,同时简化服务部署并降低成本。”8×8 全球网络和 DevOps 高级副总裁 Mehdi Salour 说道。 “这 Aryaka 此次合作将使我们能够进一步提高语音、视频和网络会议的服务质量,即使在客户网络条件不利的情况下,也能为世界各地的员工、合作伙伴和客户提供卓越的最终用户体验。”

Platform Specialty Products (PSP) 是一家全球性多元化高科技特种化学品生产商,已部署 8×8-over-Aryaka 以改善其 UCaaS 运营并为员工提供高质量的沟通和协作。

“在部署 8×8 之前 Aryaka,我们的偏远地区正在经历 WAN PSP 全球基础设施服务副总裁达斯汀·柯林斯 (Dustin Collins) 表示: “部署后,我们不仅不再掉线,而且语音质量也得到了极大改善。 因此,我们的团队生产力更高。 随着网络和通信质量的显着改善,我们希望在拉丁美洲和亚洲的多个地点实施该解决方案。”

8×8 通讯 Cloud 将统一通信(8×8 虚拟办公室)、团队协作互操作性(8×8 Sameroom™)、联络中心(8×8 虚拟联络中心和 8×8 ContactNow™)和实时分析结合在一个集成了穿过 cloud、应用程序和设备,消除信息孤岛以公开重要的实时情报。

关于 8×8 公司
8×8, Inc.(纳斯达克股票代码:EGHT)是世界上第一个通信服务提供商 Cloud 它将统一通信、团队协作、联络中心和分析结合在一个开放的实时平台中。 8×8 消除信息孤岛,跨多个领域公开重要的实时情报 cloud、应用程序和设备,以提高个人和团队的生产力、业务绩效和客户体验。 欲了解更多信息,请访问 www.8×8.com,或连接8×8上 LinkedIn, Twitter, Google+的Facebook.

关于我们 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

[1] Gartner “全球统一通信即服务魔力象限”,作者:Daniel O'Connell、Bern Elliot、Rafael A Benitez,6 年 2017 月 XNUMX 日。

Gartner不认可其研究出版物中描述的任何供应商,产品或服务,也不建议技术用户仅选择具有最高评级或其他名称的供应商。 Gartner研究出版物包含Gartner研究组织的观点,不应解释为事实陈述。 Gartner对本研究不提供任何明示或暗示的担保,包括对适销性或针对特定目的的适用性的任何担保。.

本新闻稿包含第三方发布内容的链接。 8×8并未参与该内容的准备,也未独立验证其准确性。

8×8®、8×8 虚拟办公室®、8×8 虚拟联络中心®、8×8 Sameroom™ 和 8×8 通信 Cloud™ 是 8×8, Inc. 的商标。 Aryaka® 是 Aryaka Networks, Inc.

8×8媒体联系
8×8,股份有限公司。
孙约翰,408-692-7054
john.sun@8×8.com