还宣布成功完成 SSAE 16 SOC 2 2 类审核

加利福尼亚州圣马特奥 – 21 年 2020 月 XNUMX 日 – Aryaka Networks,领导者 完全管理 Cloud-第一 WAN ,今天宣布其信息安全管理系统 (ISMS) 已获得独立第三方审计机构 A-lign 的 ISO 27001:2013 认证。

ISO/IEC 27001:2013是国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)于2013年XNUMX月发布的信息安全管理体系标准。

ISO/IEC 27001:2013 规定了在组织范围内建立、实施、维护和持续改进 ISMS 的要求。 它还包括根据组织需求定制的信息安全风险评估和处理的要求。

“Aryaka 严肃对待对我们客户信息的可用性、完整性和保密性的威胁。” Edward Frye,首席信息安全官 Aryaka。 “像这样, Aryaka 是一个 ISO / IEC 27001:2013 其信息安全管理系统 (ISMS) 已获得国际标准组织第三方认可的认证提供商。”

发现A字形 Aryaka 制定适当的技术控制措施并制定正式的 IT 安全政策和程序。 A-lign 是一家获得 ANSI-ASQ 国家认可委员会 (ANAB) 认可的 ISO/IEC 27001 认证机构,可以执行 ISMS 27001 认证。 Aryaka 已实施多项安全措施和对策,保护其免受未经授权的访问或损害,并且 IT 人员被发现在最佳实践方面尽职尽责且知识渊博。

符合这一国际公认的标准证实: Aryaka的安全管理计划非常全面并遵循领先实践。 公司的 ISO/IEC 27001:2013 认证范围涵盖支持所提供服务的信息安全管理体系 (ISMS) Aryaka 以及来自其位于圣马特奥、班加罗尔的地点以及以下地区内的服务地点的相关支持服务 Aryaka 存在点(POPs).

Aryaka 今天还宣布,该公司已成功完成 2020 年鉴证业务标准声明 18 (SSAE 18) 系统和组织控制 (SOC) 2 2 类审计。 Aryaka 之前一直在 SSAE 2 标准下维护 SOC2 Type 16。
SOC 2 考试由美国注册会计师协会 (AICPA) 设计,旨在帮助任何规模的组织(无论其行业和范围如何)确保其潜在和现有客户的个人资产受到保护。 测试基于 AICPA 发布的明确原则和标准,并由经验丰富的评估员执行。 报告必须涵盖通用的安全标准,但也可以涵盖其他信任服务标准,例如可用性、安全性和机密性。

资源:
更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/
浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/
关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络
参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于我们 Aryaka
Aryaka是, Cloud-第一 WAN 公司,为消费带来敏捷性、简单性和出色的体验 WAN网络和安全即服务。 该公司提供优化的全球网络和创新技术堆栈,提供业界排名第一的托管服务 SD-WAN 服务并设定应用程序性能的黄金标准。 Aryaka的 SmartServices 平台提供连接、应用程序加速、安全性、 cloud 利用全球编排和配置的网络和见解。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家跻身《财富》100 强的企业。

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
E: [电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
伊内斯·米苏
客户经理