渠道资深人士担任新设立的角色,致力于支持增长 SD-WAN 和 SASE 提供商的战略销售合作伙伴

加利福尼亚州圣马特奥。 – 26 年 2021 月 XNUMX 日 – Aryaka®,全面管理领域的领导者 SD-WAN 和 SASE,今天宣布任命 Ed Pearce 为其新的北美国家渠道总监。 新创建的角色致力于与以下公司合作并制定进入市场策略: Aryaka的北美合作伙伴。 皮尔斯将向 克雷格·帕特森, Aryaka的渠道长 兼美洲销售副总裁。

“Ed 是一位久经考验的渠道领导者,他职业生涯的大部分时间都在领导和管理关键合作伙伴关系,这些关系为他所工作的公司带来了盈利结果。 事实证明,他有能力创建和启动能够立即产生销售和盈利的项目,”帕特森说。 “凭借埃德的背景、关系和战略思维,我们可以实施新的、令人兴奋的增长战略 Aryaka值得信赖的合作伙伴。”

Pearce 在关系管理、战略业务规划和执行以及与合作伙伴的收入增长方面拥有 20 多年的高管级渠道专业知识。 加入之前 Aryaka,Pearce 曾担任各种渠道和销售领导职务,包括 Windstream Communications 的渠道销售副总裁,负责为数百个具有复杂业务的合作伙伴提供支持erp在公司最大的领地上获得上升机会。 在其职业生涯早期,Pearce 曾担任 First Communications 销售和业务开发副总裁、LDMI/Talk America 备用渠道副总裁以及 Bullseye 备用渠道副总裁。

“我很高兴能够加入 Aryaka 在公司发展的这个关键时刻。 和他们的 最近收购 Secucloud,他们完全有能力为渠道合作伙伴提供 全球安全管理 SD-WAN 方案, 任何大小的enterp世界的崛起可以利用,”皮尔斯说。 “我很高兴能够代表 Aryaka 与我们最大的合作伙伴及其商业客户。 我在该渠道拥有长期的成功记录,并且拥有为双方制定双赢策略的独特技能 Aryaka 以及我们的合作伙伴。”

加入 Aryaka 在即将举行的渠道合作伙伴大会暨博览会上。 了解更多信息:  https://www.aryaka.com/events-webinars/

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka

Aryaka是, Cloud-第一 WAN 和 SASE 公司,以及 Gartner“客户之声”领导者,让您可以轻松地erp人们开始消费以服务形式提供的网络和网络安全解决方案,以适应各种现代部署。 Aryaka 独特地结合了创新 SD-WAN 和安全技术以及全球网络和托管服务方法,提供业界最佳的客户和应用体验。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家跻身《财富》100 强的企业。

渠道媒体联系人:

卡利·亨德森
高级合伙人
嗡嗡声理论 (用于 Aryaka)
480.999.5297

美国媒体联系人:

利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
510.488.2472

英国媒体联系人:

伊内斯·米苏