全球需求不断增长 SD-WAN 应用加速导致连续第四个季度显着增长

加利福尼亚州米尔皮塔斯 – 13 年 2016 月 XNUMX 日Aryaka®,全球 SD-WAN 供应商宣布,与 150 年第二季度相比,2 年第二季度同比增长超过 2016%,创历史新高。这是连续第四个季度实现显着增长 Aryaka,其成功归功于快速增长的新客户预订、强大的合作伙伴贡献以及安装基础的持续扩张。

对全球连接和关键任务应用程序加速的需求不断增长是本季度预订和扩张的主要贡献者。 这 Aryaka 全球化 SD-WAN 是为全球企业解决这些问题的唯一解决方案erp的增长没有与公共互联网相关的延迟或不灵活性和高成本 MPLS.

总裁兼首席执行官 Shawn Farshchi 表示:“我对又一个轰动一时的季度感到兴奋,我们在所有地区都实现了扎实的执行力和巨大的增长。” Aryaka。 “Aryaka 正在为我们的客户提供 全球连通性, 应用加速,以及扩展业务的能力。 我们的结果证实了我们在全球的领导地位 SD-WAN 空间。”

Aryaka2 年第二季度日历亮点包括:

• 与 150 年相比,第二季度和上半年同比增长超过 2%。
  • 新增 70 多家新客户,其中包括游戏公司 Demonware; 电缆制造商 Volex; 教育平台Knewton; 以及全视,领先的在线协作服务提供商 China.
  • 总预订量的 40% 来自现有客户群,他们扩大了对 Aryaka的服务。
  • 合作伙伴贡献了第二季度总预订量的 73% 以上。
  • 第一季度结束时,未开票积压订单已超过 2 万美元(客户合同承诺尚未开具发票)。
  • China、整个亚太地区和欧洲是主要增长动力之一,这些地区的预订量与美国的增长势头相当

“我们 2 年第二季度的业绩证明了我们稳健的运营执行力,”CFO Kelly Hicks 说道。 Aryaka。 “我们正处于一个转折点,我们的现场执行力与运营效率相结合,为我们提供了一条清晰的盈利之路。”

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉