Cloud 服务资深人士领导 Aryaka 在下一个增长阶段,该公司准备颠覆全球企业erp崛起网络

Aryaka®,领先的 WAN 作为服务公司,今天宣布 Shawn Farshchi 已加入该公司的领导团队,并将担任其总裁兼首席执行官。 肖恩将带领 Aryaka 在下一个增长阶段,该公司希望增加更多的管理力量、扩大其现场组织、投资研发并发展战略合作伙伴关系以增加渠道收入。

Farshchi 先生是一位经验丰富的技术高管,在高度动态的环境中领导、推动和管理业务、技术、组织和文化转型方面拥有 30 多年的经验。 他目前担任 Support.com 和 Noosh, Inc. 董事会的董事。

“我们很高兴肖恩加入,”执行主席拉姆·古普塔 (Ram Gupta) 说道。 Aryaka。 “三十多年来,Shawn 一直是技术行业富有远见的领导者。 他的跨行业经验和职能专业知识将有助于 Aryaka 更上一层楼。”

Aryaka 最近获得了 16 万美元的额外资金,由 Nexus Venture Partners 领投,现有投资者 Trinity Ventures、InterWest Partners、Mohr Davidow Ventures 和 Presidio Ventures 跟投。 大部分资金将用于扩大规模 Aryaka的全球销售基础设施,以满足对其系列产品快速增长的需求 WAN 即服务, CDN应用程序交付即服务 产品。

“我懂了 Aryaka 作为一家正在成长中的价值数十亿美元的公司。 事实证明,我们的技术对于大型和小型部署都是成功的,目前正在服务于中型企业erp以及财富500强企业的崛起。 Aryaka 是一家发展迅速的公司,拥有创新和敏捷的文化,这些特质将在我们不断扩张的过程中为我们服务。 我期待着领导 Aryaka 在下一阶段的增长中,我们渴望成为 下一件大事 留意耳鼻喉科erp崛起网络,”肖恩说。

加入之前 AryakaShawn 是 Saba Software 的总裁兼首席执行官,他带领 Saba 从学习管理软件领域的先驱和领导者的地位发展成为更广泛的人才管理套件市场的关键参与者。 他在公司的四年里发挥了关键作用,建立了萨巴 Cloud 套件、令人难以置信的全球客户群和世界一流的团队。

在加入 Saba 之前,他曾担任 Coremetrics(一家 IBM 公司)的首席运营官,Coremetrics 是数字营销和 Web 分析领域的市场领导者(通过 SaaS 模型),他负责管理广泛的活动,包括产品开发、服务运营、专业服务、技术培训和客户服务。 在加入 Coremetrics 之前,Shawn 曾担任 WebEx Communications, Inc.(现为 WebEx Communications, Inc. 的一部分)的平台工程和运营副总裁以及语音应用程序总经理。 Cisco)。 在此职位上,他领导了语音、视频和数据交换平台的工程和产品开发,并负责 WebEx 音频会议解决方案的各个方面。 在加入 WebEx 之前,Shawn 曾担任 Oracle 的区域副总裁、BroadVision 的开发高级副总裁以及 CIO 在 DHL 航空公司。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.