Spearhead Advisors 主导选定的 RFP 流程 Aryaka 取代国泰航空的遗产 MPLS 网络、统一全球站点的安全性、访问和性能

加利福尼亚州圣马特奥 – 14 年 2023 月 XNUMX 日Aryaka®,统一领导者 SASE 解决方案今天宣布已与合作伙伴签署了一项由合作伙伴牵头的协议 国泰,领先的优质旅游生活方式品牌,通过以下方式实现其全球网络现代化: Aryaka的尖端统一 SASE 的解决方案。

技术咨询公司 先锋顾问 领导了最终选择的采购活动 Aryaka 部署,其中包括国泰航空全球站点的融合网络、安全和可观察性服务。 (协议详情另行公布。)

国泰航空聘请 Spearhead Advisors 来支持网络现代化工作。 这家技术咨询公司对航空公司的需求进行了取证评估,分析了其目标和要求,创建了 RFP 并评估了来自八家全球提供商和聚合商的提案。 按照流程, Aryaka 在候选人中脱颖而出。

“我们邀请了 Aryaka 由于其存在和运营经验而进入该流程 China”,Spearhead Advisors 高级顾问 Travis O'Keefe 说道。 “在 RFP 过程中, Aryaka的团队反应异常灵敏且灵活,进行了多次现场访问并进行了虚拟和物理概念验证,以验证他们的能力。 最终,他们凭借在专业知识和营商便利性之间发挥作用的能力而在竞争中脱颖而出。”

据 Spearhead Advisors 称,国泰航空正在寻找一家能够提供灵活、经济高效、高性能的敏捷供应商 SD-WAN 网络和边缘安全性,以支持其跨 150 多个地点的组织以及不断增加的用户和设备数量。

“Aryaka 提供完全托管的统一 SASE Spearhead Advisors 高级顾问 Michael Brennan 表示:“我们的解决方案穿越无与伦比的全球中英里网络,确保低延迟、可预测性和改善的用户体验。” “独特的是, Aryaka 为端到端托管解决方案提供完全托管的网络和安全性,这是其他提供商无法提供的。”

Aryaka 是一家合作伙伴主导的组织,超过 85% 的企业客户来自 Spearhead Advisors 等值得信赖的 IT 顾问。

“Aryaka 通过与 Spearhead Advisors 等专家技术顾问的合作伙伴关系不断成长,这些顾问真正帮助企业erp了解他们的需求,确定供应商选项并知道何时 Aryaka 是最适合国泰航空的。” Aryaka。 “我们重视他们的信任 Aryaka,我们每天都在努力工作,赚取它。”

有关成为一名 Aryaka 加速合作伙伴,参观 https://www.aryaka.com/partners/, 联系 Aryaka at [电子邮件保护],或致电1.877.727.9252。

其他资源:

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于我们 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问:  aryaka .

媒体联系

卡利·亨德森
高级合伙人
嗡嗡声理论 (用于 Aryaka)