Aryaka 新客户和渠道合作伙伴数量创历史新高,国际市场强劲增长

加利福尼亚州米尔皮塔斯14 年 2016 月 XNUMX 日Aryaka®,领先的 cloud 网络提供商今天宣布,其 4 年第四季度的预订量创历史新高,较 2015 年第四季度同比增长 117%。这一增长来自于新客户的获取、现有客户群的强大吸引力以及渠道合作伙伴的贡献。垂直领域和地理领域。

• Aryaka 54 年第四季度新增 4 名客户,全年活跃客户数量超过 2015 名。
  • 超过 50% Aryaka的新客户取代了他们的 MPLS 和遗产 WAN 技术与 Aryaka的软件定义网络平台。
  • 近 50% 的第四季度预订量来自于 Aryaka的安装基础,因为许多现有客户添加了新站点并升级了他们的消费水平。
  • 超过50%的新业务来自国际市场。
  • Aryaka的合作伙伴网络贡献了创纪录的贡献,占总预订量的 40% 以上。
  • Aryaka 2015 年结束时,未开票积压创历史新高。

“在实体经济发生的范式转变的推动下,我们在 2015 年经历了惊人的增长。erp网络市场的崛起”,总裁兼首席执行官 Shawn Farshchi 说道。 Aryaka。 “企业正在寻找一种替代方案来替代其传统网络架构的刚性和不可预测性,该架构主要由 MPLS 和遗产 WAN 的解决方案。 Aryaka的软件定义网络平台是 ent 的唯一可行的解​​决方案erp寻求快速部署、降低网络成本和一致的崛起 SaaS 跨地域的应用程序性能isp删除的网站。 ”

Aryaka 宣布与 KDDI 公司子公司 Telehouse Europe 建立重要战略合作伙伴关系
Aryaka 和欧洲电视屋 强强联手 以满足快速增长的需求 cloud 全球网络市场。 此次合作将使两家公司能够利用互补的技术能力。

Telehouse Europe 客户现在可以利用与 Aryaka的优化平台将托管在 Telehouse 数据中心,所有数据中心均通过 KDDI 的全球网络互连。

Telehouse Europe 董事总经理 Hiroyuki Soshi 表示:“我们很高兴与 Aryaka Networks。 作为地球上连接最紧密的地点之一,我们拥有 500 多个连接合作伙伴,我们的伦敦港区园区为互联网提供商和用户提供了最佳环境, cloud、网络及系统集成服务。 托管 Aryaka 使 Telehouse 能够为我们的客户扩展连接选项,并通过 Telehouse 增强连接提供卓越的优化服务。 Telehouse 将以此为基础,通过未来的服务为我们更广泛的商业社区创造更多价值。”

4 年第三季度获得的新客户包括:

• 骷髅糖果, 高品质耳机、耳机、蓝牙扬声器及相关配件的创造者,取代了他们的 MPLS 电路与 Aryaka“ 软件定义网络平台 连接美国的全球办事处, Canada, Germany, China 和 Japan,并将 SAP Business ByDesign 性能提高了 10 倍,并解决了全球网真协作挑战。“Aryaka 为我们提供了更好的灵活性,提高了服务水平,降低了总体成本,并简化了我们的全球环境。 总的来说,这对我们来说是一个巨大的胜利!”

Mark Hopkins,Skullcandy 的 IT 高级总监

• 哈丁安全, 海洋救生系统制造商和供应商,选择 Aryaka 超过 MPLS 达到enterp提升性能并在挪威办事处之间提供稳定的连接 China 并实现了 15 倍更快的应用程序性能。“我们评估了多家传统网络提供商,他们预计我们要等待几个月才能启动并运行网络。 我们很快需要一个经过验证的可操作解决方案。 Aryaka 就敏捷性和性能而言,这是唯一有效的解决方案。 他们的网络 Cloud 真是令人印象深刻的技术!”

Eskil Moen,Harding Safety 的 IT 经理

Aryaka 确保额外资金
在本季度, Aryaka 还获得了额外资金以进一步推动国际增长。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问:  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.