最新的补充 Aryaka的领导团队将领导公司的全球合作伙伴计划,并协助继续采用公司的托管 SD-WAN 方案,

加利福尼亚州圣马特奥– 27 年 2019 月 XNUMX 日 – Aryaka®,领先 管理 SD-WAN 提供者,今天宣布任命 Olen Scott 为 Aryaka全球渠道高级副总裁。 在他的新角色中,斯科特将领导 Aryaka公司的全球合作伙伴计划不断加速 WAN 2019 年实施转型举措并扩大其全球市场足迹。

Scott 在复杂的托管 IT 服务和网络组织的直接和间接销售方面拥有 20 多年的经验,在通过其战略销售领导力实现令人印象深刻的收入增长、利润增长和市场份额增加方面有着良好的记录。 在 Aryaka斯科特将专注于进一步扩大渠道组织规模,增强渠道结构 Aryaka 全球合作伙伴计划,改善合作伙伴支持并监督招聘。

“奥伦将在成长过程中发挥关键作用 Aryaka的全球渠道计划,我们很高兴他在管理服务和通信行业的丰富经验能够加入到我们强大的领导团队中,”首席营收官 Karen Freitag 说道。 Aryaka。 “我们对渠道的关注一直坚定不移,并且 Aryaka的合作伙伴在将公司打造为托管型公司的过程中发挥了重要作用 SD-WAN 领导者。 我们期待着 Olen 的远见和领导力进一步推动我们在渠道方面的努力,同时继续满足我们战略和重要合作伙伴的需求。”

最近,Scott 担任 Purple Communications 销售和业务开发高级副总裁,领导销售组织的发展和成功,并监督其上市策略。 在他的领导下,Purple 增加了众多财富 1000 强侯爵客户,收入同比增长 22%。 在加入 Purple 之前,Scott 曾担任 Windstream Communication 价值 900 亿美元的间接渠道业务的高级副总裁,并在 EarthLink 担任类似职位两年,之后该公司最终被 Windstream 收购。 在 Windstream 任职期间,他创建并领导执行了公司的间接渠道战略,该战略显着提高了该组织的绩效和销售增长。

“Aryaka 是管理领域真正的领导者 SD-WAN 空间,它的技术改变了渠道社区的游戏规则,这就是为什么我很高兴能在该组织发展的如此激动人心的阶段加入,”斯科特说。 “公司的渠道合作伙伴在我们的成功中发挥了至关重要的作用 Aryaka,因此我的重点将是在全球范围内扩展和改进其现有计划,同时确保渠道组织与 Aryaka2019 年及以后全公司的优先事项。”

最近, Aryaka的全球合作伙伴计划荣获 CRN 5 星评级是 The Channel Company 的一个品牌,在其 2018 年合作伙伴计划指南中。 本年度指南是通过 IT 渠道提供产品和服务的技术供应商合作伙伴计划的最终列表。 CRN也认可 Aryaka的托管 SD-WAN 其解决方案 2018 Cloud 合作伙伴计划指南,领先技术供应商名单 cloud- 相关合作伙伴计划,促进并加速解决方案提供商的发展 cloud 倡议。 作为 Aryaka 尽管 2019 年继续保持增长轨迹,但其渠道计划及其组成的战略合作伙伴关系仍然是该组织的首要任务。

要了解更多信息,请访问:  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.

关于 Aryaka
Aryaka 在加速方面处于世界领先地位 WAN 全球企业转型erp上升。 拥有超过 800 多个实体erp增加客户并快速增长, Aryaka 是管理的行业基准 SD-WAN 的解决方案。 Aryaka高度集成的产品结合了专门构建的安全专用网络、优化和加速技术、连接 cloud 单一完全托管解决方案中的平台和网络可见性。

Aryaka 媒体联络
针对 Aryaka