亚太地区 CIO展望亮点 Aryaka 全球 SD-WAN 为全球耳鼻喉科提供快速可靠的连接erp上升

加利福尼亚州米尔皮塔斯3 年 2016 月 XNUMX 日: Aryaka®,全球 SD-WAN 提供商,今天宣布已获得亚太地区的认可 CIO《展望》杂志被评为最有前途的耳鼻喉科杂志之一erp2016 年崛起网络解决方案提供商。

亚太地区 CIO展望名单重点介绍了帮助企业设计满足全球连接需求的一流网络的最著名组织。

Aryaka 被公认为为企业提供快速、可靠的全球连接的领先提供商erp并在全球范围内崛起。 该公告发布之际, Aryaka 正在扩大其在亚太 (APAC) 市场的市场份额。

全球互联互通已成为企业的重要组成部分erp依赖于关键任务的崛起 cloud/SaaS 应用程序提高生产力,同时扩大其在全球的影响力。 停机时间、缓慢的数据移动和缓慢的应用程序性能会导致最终用户沮丧,最终影响企业生产力和通信。

Aryaka的全球 SD-WAN 提供 enterp无缝且高性能地崛起 全球连通性应用加速 超越传统网络局限性的好处。 该解决方案结合了全网状全球专用网络、 WAN 优化, SD-WAN 功能、24×7 CCIE 级支持和实时可见性。

Aryaka 已经帮助像 Air 这样的公司 China、Havas Worldwide、Essel Propack 和 Bajaj Electricals 致力于克服某些亚太地区普遍存在的全球连接和应用性能挑战。 公司近期签约多家战略合作伙伴包括Megazone、NAIM Networks、ikaika、 CDN 解决方案,以及OSC亚洲集团进一步扩大市场领导地位。

“我们很高兴被评为最有前途的企业之一erp2016 年亚太地区崛起网络解决方案提供商 CIO展望”,首席营销官 Gary Sevounts 说道, Aryaka Networks。 “这体现了我们致力于为全球分布的、 cloud-启用enterp凭借全面管理、高价值的全球性崛起 SD-WAN 解。”

关于亚太地区 CIO外表
亚太地区 CIOOutlook 是一本印刷杂志,旨在为 CIO企业高管、CTO 等高层 IT 买家和决策者以及解决方案提供商的 CXO 与企业分享他们的经验、智慧和建议erp亚太国家IT社区的崛起。 由技术中心美国硅谷出版,销售办事处位于 Hong Kong 并在亚太地区所有主要国家/地区开展编辑工作 CIOOutlook 旨在连接 Enterp亚太国家IT社区的崛起。

关于我们 Aryaka Networks
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉