由高盛牵头的 F 轮融资使公司能够快速增加收入、员工人数和全球足迹

加利福尼亚州圣马特奥– 1 年 2019 月 XNUMX 日 – Aryaka®,管理领域的全球领导者 SD-WAN,今日宣布已完成 50 万美元 F 轮融资,由 高盛私人资本投资。 这带来了 Aryaka总融资额达到184亿美元。 此外,还宣布 Matt高盛 (Goldman Sachs) 的休·多尔 (hew Dorr) 将加入 Aryaka董事会作为董事会成员,Michael Kondoleon 将以观察员身份加入。 高盛将加入现有投资者的行列,包括 Trinity Ventures,  莫尔大卫杜风险投资公司, Nexus Venture Partners, 西部合作伙伴, 普雷西迪奥风险投资公司, 第三点风险投资DTCP.

这笔资金将用于扩大业务运营、增加收入和聘用杰出人才, Aryaka 交易规模不断扩大,全球客户不断扩张。

“我们不断评估市场,寻找在各自领域处于领先地位的高增长公司。 我们的研究表明 Aryaka 提供了一个引人注目的解决方案 SD-WAN 市场继续呈指数级增长,包括采用率的增加 SD-WAN 管理服务,“ 说过 Matt休·多尔 (hew Dorr),高盛私人资本投资部副总裁。 “我们决定投资 Aryaka 因为他们提供高度差异化的产品、强大的客户群、全球足迹以及经验丰富的管理团队。”

“我们很高兴收到高盛的这项投资。 这项新投资使我们能够进一步加速我们的业务势头并支持我们的增长战略。” Matt Carter首席执行官 Aryaka。 “我们处于非常有利的位置,可以帮助我们的客户推动 WAN 转变及其多重cloud 和应用程序性能举措; 所有这些都是以‘即服务’的方式提供的。”

在过去的十二个月里, Aryaka 持续加速业务增长,从而在全球范围内管理了数千个网站,并显着增加了年度经常性收入 (ARR) 流。 该公司还为其领导团队引进了经验丰富的成员,建立了新的市场合作伙伴关系,并继续建立一流的全球存在点网络(POPs)。 这些 POPs 并辅以全球网络运营中心 (NOC) 和 24X7 支持。

作为多cloud 要求增加了, Aryaka 巩固了与领先公众的合作伙伴关系 cloud 提供商包括 AWS、Microsoft Azure、Google、Oracle 等。 这些伙伴关系允许 Aryaka 提供业界最好的管理 cloud 连接选项并提供真正的、多cloud 解决方案。 此外,通过与 Palo Alto Networks, Symantec 和 Zscaler, Aryaka 为边缘带来成熟的安全解决方案。

Aryaka围绕其编排平台、连接解决方​​案、边缘设备的持续创新, WAN 优化和安全软件相结合,形成了业界最集成的解决方案。 Aryaka 是唯一的 SD-WAN 该平台既具有技术堆栈,又具有可大规模提供托管服务的高度可用的全球网络。 该平台为客户提供无缝解决方案,并提供最佳的最终用户应用体验。 Aryaka 目前拥有800多家全球客户,包括 JAS全球, HMS主机国际, 牧野, 飞行员货运, 元素解决方案, 阿莱吉斯市公会集团.

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/
浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/
关注 Aryaka 在Twitter上: @Aryaka网络
参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于我们 Aryaka
Aryaka 在加速方面处于世界领先地位 WAN 全球企业转型erp上升。 拥有超过 800 多个实体erp增加客户并快速增长, Aryaka 是管理的行业基准 SD-WAN 的解决方案。 Aryaka高度集成的产品结合了专门构建的安全专用网络、全球连接、优化和加速技术、连接到 cloud 单一完全托管解决方案中的平台、安全性和网络可见性。

关于高盛私人资本投资
高盛私人资本投资是该公司的投资平台,致力于为全球中间市场公司提供成长型股权资本。

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
[电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
艾略特·哈里森
客户总监、数字主管