Aryaka ONE 荣获 TMC 网络创新奖

Aryaka®,领先的 WAN 即服务公司今天宣布,全球综合媒体公司 TMC 已任命 Aryaka ONE 荣获 2015 年 SDN 卓越奖,由 TMC 颁发 网络电话 杂志和SDN专区。

Aryaka ONE(全球企业同一个网络erprise)是世界上第一个也是唯一一个全球性、私有、优化、安全和按需网络。 Aryaka ONE 作为基础 Aryaka的网络连接和应用程序加速解决方案套件,专为 ent 构建erp上升 WAN 连接应用加速 需求,在类似 NFV 的硬件上使用软件定义网络原则。

“我们很高兴 Aryaka ONE 被 TMC 认可为软件定义网络领域的创新者。”ONE 创始人、总裁兼首席执行官 Ajit Gupta 说道。 Aryaka。 “自从我们 2009 年成立以来, Aryaka 已投资于软件定义网络。 我们没有叫它 SDN 当时,但原理是一样的:将智能从硬件转移到 cloud基于软件。 这种进化允许进入erp正在转向以业务为中心的网络方法,这种方法比传统架构更加敏捷、灵活和可扩展。”

与部署缓慢、维护成本高昂的传统网络架构相比, Aryaka ONE 为实体添加了一层技术和智能erp上升 WAN,使其更加可靠、有弹性和敏捷。

“Aryaka ONE已经帮助全球企业erp的崛起打破了沟通障碍,改善了协作并提高了员工生产力,该奖项进一步凸显了其对网络解决方案市场的影响。”Gupta 说道。

连接到 Aryaka 一、恩特erp高层位置和远程用户只需使用企业级互联网或第 2 层链路即可实现第一英里和最后一英里连接。 Aryaka ONE 的增强功能将这些链路转变为短而可靠的入口匝道,将用户连接到一条绕过拥堵的互联网中英里的私人快车道。 优化和智能内置于网络本身,允许erp迅速适应不断变化的业务目标。

“表彰推动 SDN 技术发展的领导者,TMC 自豪地宣布 Aryaka 作为 2015 年 SDN 卓越奖的获得者,”TMC 首席执行官 Rich Tehrani 说道。 “Aryaka 已展现出创新性,并将有助于塑造快速发展的行业面貌。 我们很高兴能够荣幸 Aryaka 感谢他们鼓舞人心的工作。”

关于我们 Aryaka

Aryaka,的先驱 WAN 即服务,为全球企业提供网络优化和应用程序加速erp上升,以实现更好的协作、沟通和业务生产力。 Aryaka 无需昂贵的 WAN 设备和长途专用链路。 Aryaka的开创性 WAN 优化即服务可将任何应用程序加速到任何位置,并为组织提供经济实惠、优化且全网状的网络来访问本地应用程序以及 cloud 服务。 Aryaka的应用程序交付即服务使分布在全球的员工、客户、合作伙伴和移动最终用户能够快速访问集中式实体erp从世界任何地方兴起应用程序和面向公众的网络资源。 所有服务均提供端到端可见性以及 24×7 世界一流的支持。 要了解更多信息,请访问  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.

关于TMC

TMC 是一家全球性综合媒体公司,通过建立印刷、在线和面对面的社区来支持客户的目标。 TMC 出版多种杂志,包括 Cloud 系统总线, 物联网发展, 对客户的, 网络电话。 TMCnet 是通信和技术行业新闻和文章的主要来源,每月有多达 1.5 万独立访问者阅读。 TMC 举办各种贸易活动,包括全球领先的商业技术活动 ITEXPO,以及行业活动:Asterisk World; 阿斯特里康; ChannelVision (CVx) 博览会; 客户体验(CX)热门趋势研讨会; DevCon5 – HTML5 和移动应用开发者大会; 物联网演进大会暨博览会; 智能语音会议; 软件电信大会; 超级Wi-Fi峰会——全球频谱共享和电视空白区活动; SIP 集群、统一通信和 WebRTC 研讨会; 可穿戴技术会议暨博览会; 健身与运动可穿戴技术(FAST)博览会、WebRTC 会议暨博览会; 和更多。

有关 TMC 的更多信息,请访问 www.tmcnet.com.

Aryaka 媒体联络

谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉
公关经理
[电子邮件保护]