Aryaka 排名全美前8 SD-WAN 连续第二年公司扩张——美国运营商管理的扩张 SD-WAN 尽管受到 Covid 39 大流行的影响,服务仍增长了 19%

加利福尼亚州圣马特奥 – 7 年 2020 月 XNUMX 日 – Aryaka,领导者 完全管理 Cloud-第一 WAN ,今天宣布该公司取得了前八名的位置 垂直系统集团2020 年美国运营商管理 SD-WAN 服务排行榜。 这是连续第二年全球 SD-WAN 和 SASE 提供商已获得 Vertical Systems Group 的 US SD-WAN 排行榜基准。 Aryaka 是两个之一 SD-WAN“即服务”基准公司有能力提供自己的技术,提供灵活性、操作简单性和可扩展性,以提供“无忧”的托管服务方法。

Aryaka AT&T、Hughes、Verizon、Lumen、Windstream、Comcast 和 TPx 跻身排行榜。 美国运营商管理的扩张 SD-WAN 即使在 Covid 39 大流行期间,服务市场在 2020 年仍增长了 19%。

“被管理的 SD-WAN Vertical Systems Group 负责人 Rick Malone 表示:“过去一年,服务提供商在极具挑战性的条件下安装了数百个新网络,美国市场经受住了这一流行病的考验。” “企业和企业erp物价上涨加速了退休人员的退休 MPLS 资产并做出购买决定 SD-WAN 提供更灵活的访问选项和动态连接的解决方案。”

Vertical Systems Group 研究发现,正如之前预测的那样,运营商管理 SD-WAN 带宽密集型市场的服务需求具有弹性,但零售和旅游等垂直行业的服务需求却很脆弱。

我们的全球洞察力 SD-WAN SASE 技术、全球影响力和白手套服务交付以及 24 X 7 支持,所有这些结合在一起,提供超越传统运营商或盒子供应商的独特体验,并带来无与伦比的客户忠诚度。” Aryaka 首席营销官 Shashi Kiran 说道。 “很荣幸再次获得 Vertical Systems Group 美国运营商管理排行榜的认可 SD-WAN 服务。”

2020年美国运营商管理的公告 SD-WAN 服务垂直系统集团排行榜紧随其后 Aryaka第五届年度 2021 年国家状况 WAN 报告。 超过 1,350 名患者参与了本报告的撰写erp上升公司接受了调查。 这 Aryaka 2021 年状况 WAN 报告可以在这里找到 https://www.aryaka.com/blog/state-of-wan-2021/  它强调:

• 加速网络和安全规划的融合,近三分之一的企业erp崛起表示他们已经在部署他们认为的安全访问服务边缘(SASE) 建筑学。
  • 疫情消退后,混合工作环境将持续存在,超过 80% 的受访者表示,他们预计超过四分之一的员工将保持远程办公,超过三分之二的受访者希望在本地部署和远程部署之间具有灵活性。
  • 转向托管服务 WAN 转型,超过 70% 计划采用这种集成应用程序优化的方法, SASE, 运输, 多cloud 连接, 最后一英里管理和远程访问。

垂直行业的定义:运营商管理 SD-WAN 服务

垂直系统集团定义了运营商管理的 SD-WAN 用于细分分析和份额计算的服务,作为由网络运营商管理的企业客户的运营商级产品。 这些产品所需的组件和功能包括 SDN(软件定义网络)服务架构,可实现流量的动态优化、专门构建的 SD-WAN 器具或 CPE-hosted SD-WAN 每个客户边缘站点的 VNF(虚拟网络功能),支持多种活动底层连接服务,以及具有端到端应用可见性的集中式网络编排。 详细定义可参考垂直BLOG: 托管 SD-WAN 服务现实检查.

其他资源:

1. 下载 Aryaka的5th 年度全球状况 WAN 电子书 这里: https://www.aryaka.com/resources/state-of-wan-2021/
  2. 下载 Aryaka的5th 年度全球状况 WAN 信息图表 这里: https://www.aryaka.com/docs/aryaka-state-of-the-wan-2021-infographic.pdf
  3. Aryaka 托管 SD-WAN 即服务。 该数据表解释了如何 Aryaka 智能服务平台专为 Cloud-第一世界。 具体来说,这意味着没有产品可购买,也没有库存,部署困难ssles、需要担心的补丁或配置。
  4. Aryaka“ Cloud-第一 WAN 对于傻瓜。 这本电子书解释了您需要了解的有关使用网络即服务、如何实现完全集成的安全性以及如何使您的网络像您的网络一样简单的所有信息。 cloud.

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于我们 Aryaka

Aryaka是, Cloud-第一 WAN 公司,为消费带来敏捷性、简单性和出色的体验 WAN网络和安全即服务。 该公司提供优化的全球网络和创新技术堆栈,提供业界排名第一的托管服务 SD-WAN 和 SASE 服务并设定应用程序性能的黄金标准。 Aryaka的 SmartServices 平台提供连接、应用程序加速、安全性、 cloud 利用全球编排和配置的网络和见解。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家跻身《财富》100 强的企业。

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比,执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
E: [电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
伊内斯·米苏,客户经理
积极的
PH值:0770-388,4664