研究发现,专用网络上的全球应用程序性能比公共互联网快 4.1 倍

加利福尼亚州圣马特奥 – 11 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天发布了第一个“State of SD-WAN Connectivity”报告,分析了 SD-WAN 通过互联网进行的部署与通过全球专用网络进行的部署进行比较。 该报告研究了全球不同地点之间的应用程序响应时间,以及影响应用程序性能的关键因素。 cloud 和 SaaS 领域广泛应用,提供了卓越的解决方案。

这项研究可帮助 IT 领导者评估其最佳底层连接 SD-WAN 部署 确保所有内部部署的可靠且一致的性能, cloud 和 SaaS 应用程序,包括语音、视频和数据。

以下是本报告的两个主要亮点:

• 与互联网相比,全球专用网络的应用程序响应时间快 4.1 倍。 改进的应用程序性能提高了全球企业的生产力和收入erp上升。
  • 与互联网相比,全球专用网络的响应时间变化要低 2.5 倍。 数据和应用程序的稳定可靠的连接得到改善 应用程序性能和最终用户体验.

“从历史上看,基于互联网 SD-WAN从区域角度来看,它们有效地简化了分支机构连接并推动了成本节约。 然而,全球企业erp大多数人被迫通过互联网上网 cloud - 和 SaaS基于应用程序的体验,由于应用程序性能缓慢而导致生产力下降和最终用户体验不佳。” Aryaka。 “这些数据凸显了交付关键业务应用程序的更快、更一致的方式。 全球企业 IT 领导者erp崛起必须部署 SD-WAN 解决方案与 cloud- 本地专用网络,例如 Aryaka, 如果他们 wan确保实时交付最重要的应用程序。”

研究如下 Aryaka第三 状态 WAN 报告2017,它仔细分析了年度企业erp上升 WAN 流量和趋势、应用程序性能的挑战、 WAN 特定地区和行业之间的可靠性和带宽访问。

Aryaka的全球 SD-WAN 帮助国际企业erp提升带来更好的性能 cloud 和本地应用程序erp从世界任何地方建立数据中心、分支机构以及远程或移动员工。 该解决方案目前已部署于全球700多家企业erp迅速崛起,在 63 个国家/地区设有站点,并迅速成为唯一可行的 MPLS 当今市场上的替代解决方案。

下载完整的“状态” SD-WAN 连通性”报告 点击此处.

研究方法
对全球不同位置之间的应用程序响应时间进行了测量和比较 Aryaka的全球专用网络和公共互联网。 使用随机生成的 100KB 文件, Aryaka 评估平均应用程序响应时间和应用程序响应时间的变化,以报告每个网络的性能。

关于我们 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉