加利福尼亚州米尔皮塔斯JUNE 21, 2016Aryaka领先的软件定义网络平台提供商 ® 宣布被 Ent 评选为 10 年十大 SDN 解决方案提供商之一erp上升网络杂志。

耳鼻喉科erprise Networking 编辑、行业分析师、企业高管和技术专家选出了正在改变业务的顶级 SDN 解决方案提供商。 Aryaka 因其令人难以置信的客户吸引力和每年超过 120% 的高增长率,以及针对全球分布式企业的独特 SDN 平台而受到认可erp上升。

“Aryaka 综合了以下优点 WAN 优化、Web 和 IP 应用程序交付,以及 cloud/SaaS 加速,在其全球分布式软件定义网络平台内提供可靠、安全和专用的专用连接。” Aryaka。 “通过消除需要花费数月时间来配置的专用链接,我们建立了一个多租户、 cloud-交付的网络,让客户可以在几分钟内启动并运行。”

“实现显着增长确实是一项巨大成就 Aryaka因此,我们很高兴将其列入 10 年 2016 强 SDN 解决方案提供商名单,”Ent 总编辑 Lena Headey 说道erp崛起网络。 “我恭贺 Aryaka 并期待其继续取得成功。=

Aryaka的软件定义网络平台可提供增强的应用程序性能,简化分支机构的网络运营,并降低全球分布的成本, cloud-启用enterp上升。 内置 WAN 优化和 应用加速 为全球本地和本地部署提供高达 40 倍的性能提升 cloud/SaaS 领域广泛应用,提供了卓越的解决方案。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

关于耳鼻喉科erp上升网络
出版自加利福尼亚州弗里蒙特,Enterprise Networking 是一本印刷杂志,涵盖有关耳鼻喉科的主题erp提出可以重新定义未来业务目标的解决方案。 由首席执行官组成的杰出小组, CIOs、IT 副总裁,包括 Enterprise Networking 编委会最终确定了“10 年美国 2016 强 SDN 解决方案提供商”,并入围了最佳供应商和顾问。 欲了解更多信息:

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉