加利福尼亚州圣马特奥 – 4 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,宣布将于 4 月 6 日至 XNUMX 日在加利福尼亚州蒙特利市举行的 Intelisys Channel Connect 活动中进行展示。

Aryaka 使渠道合作伙伴能够提供 全面管理的全球 SD-WAN 服务 为他们的客户群提供改进的性能 cloud 以及向世界各地的业务用户提供本地应用程序。 Aryaka的全球 SD-WAN 目前已被全球 700 多家企业部署erp其网站遍及 63 个国家,客户保留率超过 95%。

“感谢我们的合作伙伴, Aryaka 是全球领先的供应商 SD-WAN 进入erp在全球范围内崛起。 我们是一家渠道优先的公司,致力于继续拓展和支持我们的渠道。” Aryaka。 “我们的技术对于我们的渠道合作伙伴来说是一场游戏规则改变者,因为它易于销售,并且在几天内即可部署。”

想了解如何 Aryaka屡获殊荣的全球 SD-WAN 或者要在活动中安排会议,请访问 aryaka .

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉