医疗保健技术提供商部署全球 SD-WAN 将全球合作伙伴地点与 VMware 连接起来 Cloud

加利福尼亚州米尔皮塔斯31 年 2016 月 XNUMX 日 — Aryaka®,全球 SD-WAN 供应商,今天宣布 奥格梅迪克斯,一家医疗保健技术提供商,已部署 Aryaka的全球 SD-WAN 为其基于物联网 (IoT) 的应用程序提供解决方案,为其全球合作伙伴位置提供可靠、快速的网络连接。

在 Google Glass 和其他智能眼镜平台的支持下,Augmedix 使医生能够通过 VMware 与全球各地的人类专家(抄写员)实时沟通 cloud 数据中心记录患者的健康记录。 然后,世界各地分支机构的抄写员可以访问这些信息 Aryaka的全球专用网络,能够生成所需的健康记录文件。 这项技术可以帮助医生节省每天输入和检索电子健康数据的时间,使他们能够更大程度地专注于患者护理。

“可靠、快速的全球连接平台是有效实施 Augmedix 革命性技术的关键,”Augmedix 副总裁兼 IT、基础设施和客户工程主管 Venkat Kankipati 表示。 “医生花费大量时间在 EHR 文件上。 Aryaka 通过将任务外包给世界各地的抄写员,帮助 Augmedix 减轻医生的记录负担。 我们的使命是利用可穿戴技术/物联网重新人性化医疗保健并彻底改变医患互动。 我们现在体验到应用程序性能显着提高、网络延迟低且稳定以及服务质量更好!”

Aryaka的全球 SD-WAN 建立在全球专用网络之上,绕过拥挤的公共互联网,甚至为合作伙伴和客户等外部利益相关者提供稳定的连接和快速的应用程序性能。

“我们只需要在最后一英里利用现有的互联网连接即可到达最近的目的地 Aryaka 存在点 (PoP),当从全球分布的合作伙伴位置访问时,我们立即发现我们的物联网应用程序的性能显着提高。”Kankipati 说道。

关于部署 Aryaka的全球 SD-WAN,Augmedix 体验到了以下好处:

• 加速稳定的连接,可靠且可扩展 WAN 带宽
  • 实时网络和应用程序可见性
  • 24×7 CCIE 级客户支持

“我们很高兴能够支持 Augmedix 利用物联网彻底改变美国患者护理的努力,”Augmedix 创始人兼首席技术官 Ashwath Nagaraj 说道。 Aryaka。 “在遥远的全球位置之间实时快速传输物联网数据需要快速且稳定的连接介质。 不仅 Aryaka的全球 SD-WAN 提供快速且可预测的应用程序性能、稳定的延迟和低数据包丢失,但它可以在几天内完成部署,这与 MPLS 这可能需要几个月的时间,因此可以满足像 Augmedix 这样快速发展的公司的敏捷性需求。”

关于Augmedix
Augmedix 是第一家也是最大的谷歌眼镜初创公司。 其服务使医生摆脱了强制制图的束缚,使他们能够专注于患者的需求和高质量的护理。 在进入检查室之前,医生戴上谷歌眼镜,然后与患者交谈,而不是把头埋在电脑屏幕上。 表格、健康史、化验单、处方等均可轻松完成ssl使用远程抄写员、口头记录和命令。 该服务符合 HIPAA 标准,可与所有 EHR 配合使用,并将医生的工作效率提高 30% 以上。

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉