Henny Penny 显着降低了延迟并提高了网络稳定性 China Aryaka 一

Aryaka®,领先的“即服务”提供商 WAN 优化、网络、应用程序交付和 Cloud Network 宣布,全球食品服务设备解决方案领导者、第一台商用压力油炸机的发明者 Henny Penny 入选 Aryaka“ WAN 优化即服务 改善其全球办事处之间的协作。

Henny Penny 总部位于俄亥俄州伊顿,在美国和 China 在产品设计方面密切合作。 其员工在工程设计方面相互广泛合作。 各种应用程序的性能对于公司的生产力至关重要,但它们之间的延迟较高且流量增加 China 和俄亥俄州地点,这些应用程序几乎无法使用。

在此之前 Aryaka,该公司正在使用互联网 VPN 两个地点之间的隧道。 网络不稳定,丢包率高达5%,导致应用性能不佳。 为了解决网络问题,Henny Penny 考虑部署 MPLS 电路并在 Riverbed、Silver Peak 或 Bluecoat 之上添加优化层。 但传统的解决方案具有很高的 CapEx 部署时间长达6个月以上,这是公司无法接受的。

Aryaka“ WAN 优化即服务 cloud基于 OpEx 的服务,为 Henny Penny 提供了一个简单的切入点。 该解决方案结合了 Aryaka的专有 WAN 具有ent的优化技术erp升级、全球、私有和安全的网络,可显着提高应用程序性能以及最终用户的生产力和体验。

“我们正在与全球主要客户合作开展新项目,并准备进入亚太地区市场。 对我们来说,立即保持网络稳定性以支持这些项目至关重要。”Henny Penny 的 IT 基础设施经理 Ben Warner 说道。

“随着 Aryaka,我们在几个小时内就进入了他们的全球网络,这使我们能够轻松按时交付这些重要项目。 员工感受到应用程序性能的夜间和白天差异。 该解决方案比拥有一个便宜得多 MPLS 两个地点之间的电路 – 忘记 WAN 优化硬件、维护或故障排除成本。”

Ben Warner,Henny Penny IT 基础设施经理

Henny Penny 体验到了以下好处 Aryaka:

• 高达 6.5 倍的应用加速
  • 压缩率高达90%
  • 峰值带宽节省高达 10.5 Mbps
  • 减少高达 80% TCP 连接建立时间
  • 美国和美国之间的延迟 China 从高达 600 毫秒减少到稳定的 280 毫秒
  • 与部署相比,投资回报率更高 MPLS 和 WAN 优化设备
  • 快速部署
  • 世界一流的 24/7 支持

“一旦试验结果出来,这绝对是理所当然的事情。 我们收到了员工的大量积极反馈。”Warner 补充道。 “Aryaka 拥有我职业生涯中合作过的最好的支持组织。 我现在已经在 IT 领域工作了近 20 年,担任过管理和工程职务,并曾在许多公司工作过。 他们的支持是首屈一指的。 你可以感受到他们解决客户问题的紧迫感和决心。”

关于亨尼·佩妮

Henny Penny 延续了超过 57 年的创新精神,始于 1957 年第一台商用压力油炸机,始于美国俄亥俄州伊顿。如今,Henny Penny 提供各种高品质食品服务设备,旨在实现更轻松的操作、更大的灵活性和更低的操作成本成本。 产品线包括压力式和开放式油炸锅、组合烤箱、烤肉架、保温柜和disp外行商人。 这些产品以及完整的启动、服务、培训和技术支持可通过 Henny Penny 的全球独家经销商网络获得。 有关该公司的更多信息,请访问 www.HennyPenny.com.