Aryaka, JAS 速度提高了 300 倍 TCP 连接数、95 倍压缩率和超过 56% 的成本节省

Aryaka®,领先的“即服务”提供商 WAN 优化、应用程序交付和 Cloud Networks 今天宣布其客户 JAS Forwarding Worldwide 荣获 2015 年 Frost & Sullivan 大奖 CIO 《Ent》影响力奖erp上升建筑”类别。

JAS 是公认的全球货运代理领导者,因其成功实施 Aryaka的创新 WAN 优化即服务。 在实施之前,JAS 面临着严峻的挑战:该公司需要一个带有单一数据库的单一系统,从其遍布六大洲的所有全球办事处实时收集所有交易信息。 为了实现这一目标,JAS 为其全球网络找到单一架构解决方案至关重要。 Aryaka 是关键的战略业务合作伙伴,使 JAS 能够部署统一的网络,以快速、可靠和安全的方式传递信息。

实施后 Aryaka,JAS 体验到了许多好处,包括:

• 300x更快 TCP 连接
  • 95 倍压缩率
  • 完全托管的无硬件服务
  • 成本节省超过 56%

“我们承担的项目实际上是对实体的彻底改造erpJAS的崛起架构。 我们的目标是让我们的 240 个办事处能够进行实时交易。”Mark Ba​​ker 说道, CIO JAS Forwarding Worldwide 的。 “但更重要的是,对于世界各地每个办公室的每个用户来说,在访问关键业务应用程序时获得完全相同的高质量体验非常重要。 使事情复杂化 matt呃,我们 wan我们在 18 个月的非常疯狂的部署计划下实现了所有这一切。”

JAS 知道这将是一个真正的挑战,甚至在概念验证阶段之前就将淘汰许多竞争者。

“Aryaka 是帮助我们应对这一挑战的关键战略业务合作伙伴。 Aryaka 为 JAS 提供了一个统一的网络,该网络能够以快速、可靠和安全的方式向我们全球的任何地点提供信息。”Baker 说道。 “我们找到了一个可靠的合作伙伴 Aryaka,现在我们拥有可靠的全球网络,并带有内置的管理和优化工具。 Aryaka 为我们提供了一个简单、经济高效的解决方案,无需维护或资本支出。 它们是我们应对挑战的完美答案。”

“我们很荣幸能够帮助 JAS Worldwide 赢得这一享有盛誉的奖项,”JAS Worldwide 首席执行官 Ajit Gupta 说道。 Aryaka。 “在 Aryaka,我们坚定地致力于为客户提供创新的、行业领先的解决方案 WAN – 以及其他的耳鼻喉科erp崛起网络。 帮助客户实现业务转型是我们的首要任务,我们很高兴成为 JAS 转型过程中不可或缺的一部分。 与这样一家具有前瞻性的公司合作非常愉快。”

每年,Frost & Sullivan 的 CIO 影响力奖荣誉奖项erp培养通过创新性地使用变革性技术来实现突破性商业模式和战略的团队和个人。 今年,战略实施 Aryaka“ WAN 优化即服务使 JAS Worldwide 与纽约梅隆银行和美国退休人员协会等著名组织一起成为今年的获奖者之一。

这是一系列奖项中的最新一个 Aryaka的创新 WAN 优化解决方案。 最近, Aryaka 与行业领导者一起入围“最佳 SaaS' 2014-15 类别 Cloud 奖项并入选AlwaysOn 2015 OnCloud 《民营企业100强》榜单Cloud – 基础设施”类别。

关于 Aryaka

Aryaka 是世界上第一个也是唯一一个全球性、私有、优化、安全和按需网络,它提供简单性和敏捷性来解决所有问题erp提高连接性和应用程序性能的需求,以实现更好的协作、通信和业务生产力。 Aryaka 无需昂贵的 WAN 电器或长途私人 MPLS 链接。 Aryaka的总理 WAN 优化即服务可将任何应用程序加速到一个优化网络上的任何位置。 Aryaka的网络即服务为组织提供优化的网络 QoS 实现即时、可靠的业务连接。 Aryaka的 Network OnDemand 为全球组织提供灵活性、敏捷性、连接性和优化。 Aryaka“ Cloud 网络即服务为组织提供优化的全网状网络 cloud 服务。 Aryaka的应用程序交付即服务使分布式业务用户能够快速访问集中式实体erp增加应用程序和 Cloud 通过私人网络从世界任何地方获取资源 CDN 为实体而建erp上升。 所有服务均提供端到端可见性以及 24×7 世界一流的支持。 要了解更多信息,请访问  aryaka 。 跟随我们 TwitterFacebookYouTube 和 LinkedIn.