伊利诺伊州芝加哥 – 9 年 2023 月 XNUMX 日 – Aryaka 宣布将全球客户成功副总裁 Nick Chang 列入受人尊敬的 2024 年 HITEC 100 榜单,以表彰最具影响力和杰出的 Hisp技术领域的 anic 专业人士。

每年,HITEC 都会表彰美国顶级 H 的成就和贡献ispanic 技术高管的目标是庆祝他们有影响力的领导力并激励其他希望在技术领域建立职业生涯的人。 HITEC 的愿景是加速 H 的力量和影响ispaniic 技术领导者,实现从课堂到董事会的持久公平。

HITEC 董事会成员兼奖项委员会主席 Alvaro Celis 表示:“这些拉丁裔技术领导者的影响和成就一直激励着我。” “我谨代表 HITEC 董事会和颁奖委员会成员,向 HITEC 100 获奖者表示最衷心的祝贺。 我们期待着为您庆祝。”

2024 年 HITEC 100 奖获得者包括一些世界上最受尊敬的 Hisp来自全球财富 100 强企业的 aniic 领导者,包括首席执行官, CIO不同技术学科的首席技术官和领导者。 今年的 HITEC 49 奖获奖者中有 100% 是拉丁裔,获奖者来自拉丁美洲、西班牙和葡萄牙等 19 个不同的国家。 获奖者是来自 63 家不同公司的领导者,其中 36% 是首次获得 HITEC 100 奖。

“看到我们 H 所取得的成就,我感到非常自豪ispHITEC 董事会主席 Rosa Ramos-Kwok 表示:“技术高管正在推动其组织的变革和创新。” “HITEC 100 获奖者是我们社区的‘el orgullo’。”

“我很高兴被 HITEC 评为 100 家最具影响力的 H 企业之一。ispanic 技术主管。 我将永远为我的厄瓜多尔和中国血统感到自豪,因为它们在我的整个职业生涯中指导了我的核心领导原则。 此外,我期待着继续帮助下一代 H 的发展isp美国和国外的技术高管。” 全球客户成功副总裁 Nick Chang 说道 Aryaka.

HITEC 是一家由高级业务和技术高管组成的全球首屈一指的高管领导组织,致力于培养科技行业的杰出职业人才。 愿景是加速 H 的影响力和影响力isp作为技术领导者,HITEC 致力于持久公平,创造从课堂到董事会的机会。

“我们非常荣幸我们的领导团队成员能够入选 2024 年 HITEC 100 榜单。 尼克的成就不仅证明了他非凡的才华和奉献精神,而且也是我们所有人的灵感源泉。 这一认可凸显了 Nicks 对技术领域领导力和创新的贡献。 它还提醒我们,努力工作、远见和决心可以真正将个人提升到成功的顶峰。” DeAndra Jean-Louis, Aryaka的首席客户官。

HITEC 将于 100 年 100 月 3 日星期二在 HITEC 2023 及企业颁奖晚会上表彰 HITEC XNUMX,这是毕马威在佛罗里达州诺娜湖举办的 HITEC 秋季领导力峰会的一部分。

要查看完整的 HITEC 100 列表,请 点击此处。 欲了解更多信息,请联系项目总监 Cristin Aguilera,网址: [电子邮件保护].

关于海泰克:

HITEC 是一家全球领先的高管领导组织,由高级业务和技术高管组成,致力于推进技术领域的多样性和包容性。 通过各种举措和年度 HITEC 100 认可,该组织致力于增强 Hispaniic 技术领导者,创造一个更加公平和包容的科技行业。

关于 Aryaka:

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问: aryaka .