加利福尼亚州圣马特奥 – 16 年 2018 月 XNUMX 日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天宣布进一步扩大其全球网络,在多伦多增加了一个新的接入点 (POP), Canada。 这项投资是由于全球企业的快速增长而推动的erp随着网站的增加而增加 Canada 作为数字化转型计划的一部分,他们正在寻求更好的应用程序性能、多cloud 网络的连接性和安全性。

随着 POP 的部署 Canada, Aryaka 扩展其 SD-WAN 即服务

进入该地区,现在可以直接向加拿大企业提供erp上升。 由于超过 70% Aryaka的业务来自渠道合作伙伴,此次扩张将进一步使他们成功满足连接性、 应用程序性能以及其全球企业的数字化转型需求erp增加客户。

“我们很高兴进一步扩大我们的网络和市场足迹 Canada 并提高性能 Aryaka的全球 SD-WAN 为我们在该地区的现有客户以及为寻找传统网络技术的可行替代方案的其他加拿大组织提供服务。” Vikas Garg,工程和运营高级副总裁 Aryaka。 “Aryaka的全球 SD-WAN 已成为全球分布式企业的第一选择erp崛起踏上数字化转型之旅,并寻求支持快速、具有成本效益且高效地交付关键任务企业erp上升应用程序。 通过我们在支持数字化转型计划和软件定义基础设施部署方面的记录,我们将为全球企业增加更多价值erp随存在而上升 Canada设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

此外,克雷格·沃克曼 (Craig Workman) 也加入了 Aryaka的销售组织担任业务开发总监, Canada。 Workman 是一位经验丰富的业务开发领导者,在全球网络、安全和软件公司拥有超过 25 年的经验。 最近,他担任国家经理, Canada,位于网络可视性解决方案提供商 Gigamon。

“对于 SD-WAN 市场,以及 Aryaka的持续成功以及其在 Canada 进一步确立了公司作为最大独立公司的地位 SD-WAN 供应商,”沃克曼说。 “多伦多POP将进一步增强我们在该地区的软件定义网络优化和接入能力,为我们的合作伙伴开拓新市场。”

最近, Aryaka 被命名为“年度公司”作为Light Reading 2018 年Leading Lights Awards 及其全球评选的一部分 SD-WAN 即服务被选为“2018 年度产品“由 Cloud 计算杂志。

想了解如何 Aryaka屡获殊荣的全球 SD-WAN,请访问 aryaka .

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erprises 连接世界各地的站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 平台和网络可视性作为服务交付的单一解决方案。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 联系我们:
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉
市场营销总监