轻读认知全球 SD-WAN 领导者 Aryaka 破纪录的增长、市场驱动的创新和无与伦比的客户满意度

加利福尼亚州圣马特奥 – 16 年 2018 月 XNUMX 日Aryaka®,领先 全球化 SD-WAN 提供者,今天宣布被评为获胜者 轻读的 2018年度领军人物奖。 Aryaka 因其多应用的发展而受到认可 SD-WAN 平台、持续的业务成功以及客户对它的信任投票。

Aryaka 是最大且发展最快的独立 SD-WAN 供应商。公司在行业中的非凡势头 SD-WAN space 是因为它能够将交付速度提高 40 倍 cloud/SaaS 和本地 应用程序性能 为全球企业erp上升,同时降低高达 70% 的成本,并使他们能够 cloud 迁移和 IT 整合策略。

总裁兼首席执行官 Shawn Farshchi 表示:“这一认可证明了我们在市场中的地位和增长。” Aryaka。 “Aryaka 是第一选择 CIO企业和 IT 领导者正在寻找方法来支持快速且经济有效地交付关键任务项目erp在全球范围内提升应用程序、改善用户体验、快速推出业务计划并简化 IT 基础设施。”

过去三年 Aryaka 收入翻了两番,并将客户群扩大到全球 800 多家企业erp上升。 作为唯一 SD-WAN 专注于全球应用程序性能,现在是 排名第一的纯游戏提供商 SD-WAN 类别 按市场份额和收入计算,并正迈向 2019 年 IPO。

该公司拥有无与伦比的客户保留率 98%,全球企业净推荐分数超过 50 分erp增加 Skullcandy、Cigna、Standard Life、Air 等客户 China和其他。

现在,在其14th今年,Leading Lights 是通信行业领先的奖项计划,旨在表彰在下一代通信技术、应用、服务、战略和创新方面取得杰出成就的顶级公司和高管,以及光阅读厅最新入选者的身份名誉。

年度公司称号授予那些在竞争对手中脱颖而出、不断创新、让投资者感到自豪、让客户和员工满意的公司。

14 月 XNUMX 日星期一,即大型传播活动前夕,在德克萨斯州奥斯汀 Brazos Hall 举行的颁奖晚宴上宣布了“领军人物”获奖者名单。

想了解如何 Aryaka屡获殊荣的全球 SD-WAN,请访问  aryaka .

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 平台和网络可视性作为服务交付的单一解决方案。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

关于轻松阅读
轻松阅读(https://www.lightreading.com)是一家数字媒体和研究公司,为通信行业提供新闻、分析、活动、咨询和营销解决方案。 该公司将其以研究为主导的在线社区和有针对性的活动组合相结合,帮助全球通信行业的人们做出明智的决策。 它是每月超过 500,000 名订阅者的电信分析的最终来源,并在流量、内容和声誉方面领先于媒体行业。 Light Reading 每年举办超过 15 场活动和会议/研讨会,其中包括其旗舰活动“大型通信活动”,这是全球电信行业的年度会议场所。 欲了解更多信息,请联系 [电子邮件保护] 或访问 光读网.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉