加利福尼亚州圣马特奥25 年 2017 月 XNUMX 日Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天宣布 Greg Orr 已加入该公司的领导团队,担任美洲销售副总裁。 在他的新角色中,奥尔将进一步扩大规模 Aryaka的销售组织并扩大其在美国各地的市场足迹, Canada、墨西哥和拉丁美洲。

“CIOs、全球基础设施负责人以及企业界人士erp莱斯建筑师事务所 wan旨在简化 IT 基础设施,更快、更一致地向全球最终用户交付应用程序,并降低成本。”Orr 说道。 “Aryaka的全球 SD-WAN 方案, 最多可传送 40 次 更快的应用程序性能 进入erp增加分支机构和远程用户,同时将其成本降低高达 70%,并帮助他们进行 IT 整合和 cloud 迁移策略。 我很高兴能加入 Aryaka 目前该公司正在积极迈向首次公开募股(IPO)。”

“Greg 天生就有能力打造世界一流的团队,秉持客户至上的理念,并拥有向《财富》全球 2000 强企业 IT 高管销售产品的丰富经验,”公司总裁兼首席执行官 Shawn Farshchi 说道。 Aryaka。 “他对网络、安全、数据中心和软件定义基础设施市场的了解将为 Aryaka 和我们的客户。“

Orr 在网络、安全、数据中心和软件定义基础设施行业拥有 20 多年的销售领导经验。 最近,他担任 SDN 初创公司 Big Switch Networks 的美洲销售副总裁,该公司美洲地区的预订量同比 (YoY) 增长了 130%,现场销售组织规模扩大了一倍。

在加入 Big Switch Networks 之前,Orr 曾在 Arkin 和 Gigamon 担任销售副总裁。 在 Arkin,Orr 制定了新的销售流程、方法和文化,同时在 2016 年被 VMware 收购之前将现场销售团队规模扩大了一倍。在 Gigamon,Orr 领导了所有团队erp中部和西部 26 个州的州、地方和教育 (SLED) 收入不断增长。 在此期间,他的团队连续五年超出了收入配额。 2015年,在奥尔的领导下,他的团队实现了90万美元的销售额,占当年Gigamon全球收入的40%以上,也是该公司2013年IPO的关键部分。

过去,奥尔还曾在 CA Technologies 和 Radware 担任销售领导职务。

被全球 800 多家企业部署erp上升, Aryaka 是全球领先的 SD-WAN 供应商并拥有增长最快的 SD-WAN 当今市场上的解决方案,可提供增强的性能 cloud 以及全球范围内的本地应用程序。 Aryaka的全球 SD-WAN 已迅速成为唯一可行的 MPLS 全球企业的替代解决方案erp需要替代传统产品的需求增加 WAN 用于交付关键任务应用程序的基础设施。

有关的信息 Aryaka,请访问 aryaka .

关于我们 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉