加利福尼亚州圣马特奥 – 08 年 2018 月 XNUMX 日 – Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供者,今天推出了新功能,可提高实时服务质量 WAN 适用于旧金山 ONUG 2018 年春季的关键任务业务应用cisco,加利福尼亚州。 集成于 Aryaka“ SmartCONNECT 全球化 SD-WAN 服务,应用程序驱动的自适应 QoS 启用 enterp旨在弹性地共享和优化业务应用程序之间的访问资源。

功能亮点:

• Aryaka的应用程序驱动的自适应 QoS 当关键任务业务应用程序不再需要时,可以在共享链路上为 Internet 流量提供额外的带宽。
  • 该功能优先考虑任务关键型应用程序,并通过以下方式提供一流的应用程序性能: Aryaka的软件定义的全球专用网络。
  • 此功能还提供精确的链路控制并提高整体利用率,因为客户可以根据应用程序带宽要求重新平衡。

“Cloud 服务模式彻底改变了企业的经营方式erp增长消耗了全球的 IT 资源和应用程序。”Mouli Radhakrishnan 说道, Aryaka的产品管理高级总监。 “开始全球扩张的企业 cloud 转型之旅将通过由应用程序和业务意图驱动的弹性网络访问世界。 Aryaka的应用程序驱动的自适应 QoS 该功能已开始在我们的早期试点客户中获得很大的吸引力,因为他们需要按需、基于使用情况的灵活性 cloud 适用于连接和优化的部署模型。”

Aryaka 还将现场展示其业界领先的全球 SD-WAN 耳鼻喉科解决方案erpONUG 崛起,将领导与客户和合作伙伴讨论使用基于专用网络的好处 SD-WAN 即服务与基于互联网的设备。

Radhakrishnan 将主持一场演讲,展示如何 Aryaka的全球 SD-WAN 可以为本地和本地提供显着增强的性能 cloud/SaaS 通过亲身体验了解全球的应用 MyAryakaTM,该公司一流的基于 Web 的网络和应用程序可见性门户。

开放网络用户组 (ONUG) 是一个领先的 IT 用户驱动社区,致力于利用工程和采购的力量来影响开放网络解决方案的步伐和部署。 其半年度会议(包括 ONUG Spring 2018)为 IT 领导者提供了登台讨论最新 IT 趋势(重点是数字化转型)的机会。

除了在 ONUG 2018 年春季大会上拥有发言权外, Aryaka 也是“创新者”级赞助商,该公司将出现在展厅。 有关 ONUG 2018 年春季的更多信息,请访问: https://www.onug.net/onug-spring-2018/

被全球 800 多家企业部署erp上升, Aryaka 是全球领先且增长最快的 SD-WAN 当今市场上的提供商。 它很快成为唯一可行的 MPLS 全球企业的替代解决方案erp需要替代传统产品的需求增加 WAN 用于交付关键任务应用程序的基础设施。

想了解如何 Aryaka的全球 SD-WAN,请访问 aryaka 。 要在活动中安排会议,请发送电子邮件 [电子邮件保护].

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉