首个为全球 Ent 提供同类最佳应用程序性能和多层安全性的集成平台erp上升

加利福尼亚州圣马特奥 – 12 年 2017 月 XNUMX 日 Aryaka®,全球领先 SD-WAN 提供商,今天揭晓 PASSPORT,其多层安全平台和生态系统,提供全球企业erp凭借一流的应用程序性能和安全性而崛起。

“在今天 cloud以世界为中心,全球组织正在寻求 SD-WAN 提供解决方案 可靠的全球连接, 快速且一致的应用程序性能 世界任何地方,并在确保最高水平的环境中增强网络可见性erp提升安全级别,”首席营销官 Gary Sevounts 说道。 Aryaka。 “与行业领导者密切合作,例如 Palo Alto Networks, Zscaler和 Radware, Aryaka 提供一个统一的、同类最佳的全球平台 SD-WAN 所有全球企业都可以负担得起且可以获得的安全解决方案erp上升。”

组件 Aryaka的护照包括:

• Aryaka的全球专用网络提供enterp随着基本安全级别的提高,确保关键业务应用程序流量不会暴露在公共互联网上,并且没有可被威胁行为者利用的入口点。 每个公司的流量都通过专用的、非共享的、与 ent 的第 2 层链路进行传输erp提升级端到端加密。
  • Aryaka的网络通过工业级安全措施进行了强化,包括使用 Radware 的混合技术预防 DDoS 攻击 Cloud 攻击缓解。
  • Aryaka的边缘设备提供内置的高级安全措施,并与下一代防火墙集成 Palo Alto Networks 和 Zscaler Cloud 安全。
  • Aryaka 还提供了一层高级 cloud 互联网和安全 cloud通过合作伙伴关系绑定流量 Palo Alto Networks GlobalProtectTM Cloud 服务和 Zscaler Cloud 安全。
  • Aryaka 提供业界领先的加速直接连接组合 SaaS 和 cloud 平台以及额外的集成安全性 Palo Alto Networks 适用于 AWS 和 Microsoft Azure 等服务中托管的虚拟防火墙。

Aryaka的安全生态系统:
除了开发自己的高级安全控制和层之外, Aryaka 通过与一流企业的三个关键合作伙伴关系提供额外的安全性erp崛起安全厂商:

• RADWARE:技术部署​​通过以下方式实现一流的 DDoS(分布式拒绝服务)攻击检测和缓解: Aryaka其全球企业的专用网络erp增加客户。
  • Zscaler:本 Aryaka 边缘设备(ANAP) 可以缝制ssly 转发所有互联网和 cloud-绑定流量直接到 Zscaler cloud. Zscaler 提供此流量所需的高级安全控制,例如威胁防护、数据保护和访问控制功能。
  • Palo Alto Networks:作为集成的关键组成部分, Aryaka 和 Palo Alto Networks 提供实体erp随着工业级安全性的提高,包括本地、 cloud基于,以及许多其他 cloud 服务模式。

“ cloud 已引起耳鼻喉科erp在数据中心不再是事实上的目的地的世界中,我们开始重新思考传统的网络和安全解决方案方法,”Punit Minocha 说道, Zscaler 业务和企业发展高级副总裁。 “我们很荣幸能够与 Aryaka 支持 ent 的解决方案erp提升级别的连接性,并提供当今所需的性能、安全性和敏捷性 cloud-第一世界。”

通过支持各种不同的用例, Aryaka, Zscaler、Radware 和 Palo Alto Networks 让组织从中受益 cloud-本机专用连接、应用程序加速、 SD-WAN和安全解决方案,而不会增加网络复杂性和成本。

被全球 800 多家企业部署erp上升, Aryaka 是全球领先的 SD-WAN 供应商并拥有增长最快的 SD-WAN 当今市场上的解决方案,可提供增强的性能 cloud 以及全球范围内的本地应用程序。 Aryaka的全球 SD-WAN 已迅速成为唯一可行的 MPLS 全球企业的替代解决方案erp需要替代传统产品的需求增加 WAN 用于交付关键任务应用程序的基础设施。

有关的信息 Aryaka,请访问 aryaka .

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉