全球家居品牌实现网络迁移 Aryaka 托管网络和安全

伦敦,英国 – 22 年 2020 月 XNUMX 日 – Aryaka Networks,全球领先 Cloud-第一 WAN 提供商,今天宣布全球第一品牌专业溶剂 WD-40 已部署 Aryaka的托管 SD-WAN 和 SASE 服务在其 EIMEA 地区建立一个新的灵活、可靠和安全的网络。
WD-40 需要一个安全、有弹性且可扩展的网络来支持其全球扩张的雄心 SaaS基于应用策略。 自 1953 年以来,WD-40 已被称为“2000罐的用途”,家用必需品以其防锈和防腐蚀的功效而闻名。 该公司已在 13 个国家/地区设有办事处,年收入超过 400 亿美元,并正在寻找适合 21 世纪的运营转型方法。

的一部分,其 cloud 根据迁移策略,WD-40 需要比其传统设备实现更快、更可靠的关键业务服务连接 MPLS 技术或公共互联网可以提供。 该网络也不支持 Skype 或 Microsoft Teams 等应用程序的性能要求,并且其现有提供商无法提供所请求的改进或解决报告的大量中断问题。

WD-40 制定了积极的部署时间表,尽管受到新冠疫情的影响,他们仍能够坚持自己的计划,顺利过渡到完全托管的网络,实现 WD-40 的灵活性、可靠性、变更管理、和性能。 安全性也是一个关键考虑因素,通过与 Aryaka, WD-40 能够为采用 SASE 建筑。

WD-40 系统管理员 Jeff Longley 表示:“迁移网络从来都不是一项简单的任务,但在大流行期间这样做具有双重挑战性。我们需要能够并行运行两个网络,以确保我们可以测试网络性能新网络,在切换之前,同时维持业务的日常运作。 Aryaka的托管网络和安全功能使其成为完美的合作伙伴。”

为了帮助 SaaS基于基于应用程序的策略,WD-40 还希望利用技术来提高工作场所的效率并实现更灵活的文化。 使用协作技术减少欧洲各地的旅行,这是为了在大流行期间确保员工安全而做出的决定。 Aryaka 提供最完整的套餐。

“WD-40 是世界上最知名的家用品牌之一,我们很高兴能够解决其传统供应商无法解决的关键问题。 我们共同建立了一种行之有效的创新合作伙伴关系。”Ian McE 说道wan,首席营收官 Aryaka。 “移民从来都不是一件容易的事,但是 Aryaka 致力于为其所有全球客户提供尽可能轻松的流程。 每个人一生中的某个时刻都需要 WD-40。 很高兴了解 WD-40 的需求 Aryaka设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

发射后 Aryaka借助 WD-40 的托管网络和安全服务,WD-40 的网络性能立即得到改善,使他们能够使用以前无法利用的服务。 现在,由于添加新站点和带宽的灵活性、成本和便捷性,WD-XNUMX 已为未来向新地区的任何扩张做好了准备 Aryaka.

“我们第一次看到的对数据和流量的实时洞察使我们能够更好地了解网络的利用方式。 网络管理门户简单易用,如果需要,支持也可以非常快速地响应,”Jeff Longley 说道。 “我们现在拥有持续改进服务的工具和洞察力,并且感谢 Aryaka 我们还有一项可以快速适应这些变化的服务。”

由数百家全球企业部署erp上升, Aryaka 拥有全球增长最快的国家之一 SD-WAN 市场上的解决方案,提供改进和可预测的性能 cloud 和本地应用程序。 Aryaka的全球管理 SD-WAN 和 SASE 服务已迅速成为分布式实体唯一可行的解​​决方案erp需要替代传统产品的需求增加 WAN 用于交付关键任务应用程序的基础设施。

Aryaka 还连续第二年作为覆盖所有三个覆盖区域的唯一托管提供商获得 Gartner Peer Insights – 客户之声荣誉。 点击这里 下载报告。 还, Aryaka第五届年度国情咨文 WAN 报告,详细说明 SD-WAN 和 SASE 超过 1350 个企业的成功计划erp上升。

资源:
更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/
浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/
关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络
参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka
Aryaka是, Cloud-第一 WAN 公司,为消费带来敏捷性、简单性和出色的体验 WAN网络和安全即服务。 该公司提供优化的全球网络和创新技术堆栈,提供业界排名第一的托管服务 SD-WAN 服务并设定应用程序性能的黄金标准。 Aryaka的 SmartServices 平台提供连接、应用程序加速、安全性、 cloud 利用全球编排和配置的网络和见解。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家跻身《财富》100 强的企业。

关于 WD-40 公司
WD-40 Company 是一家全球营销组织,致力于通过开发和销售解决世界各地车间、工厂和家庭问题的产品来创造积极持久的回忆。 公司以以下知名品牌销售各种保养产品以及家庭护理和清洁产品:WD-40®、3-IN-ONE®、GT85®、X-14®、2000 Flushes®、Carpet Fresh®、 no vac®、Spot Shot®、1001®、Lava® 和 Solvol®。

WD-40 公司总部位于圣地亚哥,408.5 财年的净销售额为 2020 亿美元,其产品目前在全球超过 176 个国家和地区有售。 WD-40 公司在纳斯达克全球精选市场上交易,股票代码为“WDFC”。 有关 WD-40 公司的更多信息,请访问 http://www.wd40company.com.

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
E: [电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
伊内斯·米苏
客户经理