将防火墙即服务和安全 Web 网关集成到领先的 Cloud- 托管网络和安全服务

加利福尼亚州圣马特奥– 4 年 2022 月 XNUMX 日 – Aryaka®,领先者 SASE ,今天宣布了零信任的下一步发展 WAN 包括 安全Web网关 和防火墙即服务。 该集成首次启用 enterp通过统一控制,轻松跨办公室和远程用户实施安全策略,同时交付 令人难以置信的应用程序性能 和稳定性。

“今天 CIO 不仅要求改变企业erp” 首席商务官丹尼斯·莫纳 (Dennis Monner) 表示, Aryaka。 “这是一个令人难以置信的挑战,无法通过传统的运营商连接和单点安全产品来解决。”

Aryaka 帮助 CIO通过将网络和安全性融合在一项一体化服务中,实现基础设施现代化并简化运营。 在当今的分布式世界中,应用程序无处不在,员工可以在任何地方,这种统一的 SASE 方法提供了enterp提高他们快速适应不可预测的未来所需的安全性、连接性和灵活性。

“我们从一个完全独特的角度来解决这个问题,”说 Renuka Nadkarni, Aryaka 首席产品官。 “通过真正将安全性集成到我们的全球软件定义网络中并将其作为服务提供,我们使企业能够erp上升到立即“打开”a SASE 建筑是建立在,并为, cloud设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

该方法的组成部分是 Aryaka对世界各地值得信赖的顾问和合作伙伴的协作和承诺。 “与我们合作的最好的部分之一 Aryaka Avant 总裁 Drew Lydecker 表示:“他们对客户的关注令人难以置信。” “他们如何将 Secure Web Gateway 集成到他们的统一 SASE 该解决方案充分体现了他们对简化和保护现代企业 IT 运营的承诺erp上升。”

核心为 Aryaka的成功源于对简单性的不懈关注 cloud-第一世界。 他们遇见了恩erp无论他们在这个旅程中的哪个位置,都会崛起,帮助他们从遗留架构转向现代的、软件定义的架构 WAN 专为 cloud。 将安全性无缝集成到该架构中可提供无与伦比的性能,同时降低网络切换、操作复杂性、补丁管理不善以及许多其他现实挑战带来的风险。

“零信任网络访问是一项新兴的安全技术,但erpIDC 安全与信任研究总监 Chris Rodriguez 表示:“增长通常是通过单点产品获得的。” “随着威胁继续针对多个渠道,融合是逻辑演变。”

Aryaka的安全 Web 网关是站点到 Internet 和用户到 Internet 流量的防御,为 Web 和基于 Internet 的攻击提供保护。 结合其防火墙即服务, Aryaka 确保客户为分布式用户、设备和应用程序提供灵活的外围安全性,从而提供以下优势:

• 改进补丁和更新准备情况
  • 降低操作复杂性
  • 跨事件的关联视图
  • 减少供应商组合
  • 降低总拥有成本(TCO)
  • 提高资本效率

Richard Delisser, 高级副总裁 Cloud 和基础设施技术在世界燃料,长期以来 Aryaka 客户表示,“World Fuel 是 cloud 第一家公司,所以我们 100% 落后 Aryaka的零信任 WAN 将网络和安全融合为一个统一的路线图 SASE 奉献。 结合 Aryaka“ cloud- 托管服务交付,它使我们能够按照初创公司的节奏安全地进行创新。”

欲了解更多信息 Aryaka的统一 SASE 产品并详细了解如何 Aryaka的客户至上方法正在帮助企业erp提高客户在当今商业环境中的竞争,请访问 aryaka 或加入即将举行的 网络研讨会 在十月19th 或20th.

关于我们 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 解决方案和第一个提供零信任的解决方案 WAN 基于统一的 SASE 建筑学。 Gartner“客户之声”领导者, Aryaka 满足客户的需求,帮助他们轻松克服网络和安全挑战,并提供卓越的客户体验。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括数家财富 100 强企业。

+ + + +

北美 Aryaka 媒体联络:

德克斯·波利齐
卢米纳通讯公司 Aryaka
[电子邮件保护]

北美频道 Aryaka 媒体联络:

卡利·亨德森
嗡嗡声理论 Aryaka
[电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:

苏菲·斯卡利
市场经理