货运代理和物流领域的全球领导者 Aryaka 全球 SD-WAN 连接全球办事处并提高生产力

加利福尼亚州米尔皮塔斯 – 07 年 2017 月 XNUMX 日 – Aryaka®,全球领先 SD-WAN 供应商今天宣布,货运代理和物流领域的全球领导者之一 JAS Forwarding Worldwide 正在使用 Aryaka的全球 SD-WAN 方案, 加快 Zoom 为全球高管和员工提供的视频会议服务的性能并提高其质量。

“一旦我们把 Zoom 和 Aryaka 总之,它使我们能够更轻松地连接我们的全球办事处。 世界变得更小了,”马克·贝克解释说, CIO JAS Forwarding Worldwide 的。

JAS 在全球 240 个国家/地区设有 80 多个办事处,需要一个视频会议解决方案来实现分布在全球的员工之间的协作。

“我们确实已经有了一些高端视频会议服务,”贝克解释说,“我们能够用 Zoom 取代它们。 但这只是通过使用 Aryaka,我们能够在全球范围内实现我们所寻求的结果。”

Zoom 为 JAS 提供了 cloud基于 的解决方案,具有丰富的功能集——支持大型电话会议和网络研讨会功能。 Zoom 解决方案可轻松扩展; 支持多种视觉媒体,如手机、笔记本电脑和台式机; 并且可以在 cloud,提供灵活性和易于管理性。 与具有类似功能的竞争解决方案相比,该解决方案的总拥有成本也更低。

然而,通过互联网使用 Zoom 仍然给 JAS 带来了挑战。 他们在全球分布的办事处之间面临实时语音和视频流量的性能问题。 他们的传统基于互联网的网络未能满足质量预期,导致视频会议通话期间频繁断开连接。

Baker 表示:“我们的员工分布在全球各地的办事处,作为物流行业的领导者,分布在各地的团队之间的高效沟通和协作是确保持续的业务生产力的关键。” “Zoom 面临的主要挑战是它默认使用公共互联网,但互联网通常速度缓慢且不一致,这让我们的员工在使用基于互联网的应用程序时感到沮丧。”

为了解决这一挑战,JAS Forwarding Worldwide 部署了 Aryaka的全球 SD-WAN 为通过 Zoom 进行统一通信和协作提供高性能网络,全球视频会议平台的音频和视频质量以及交付几乎瞬间得到改善。

“所需要的只是一个电话 Aryaka,几分钟之内,网络就启动并准备好接收来自 Zoom 的所有流量。 我们经历了比-MPLS 视频会议质量 Aryaka 只需成本的一小部分。 最终用户不仅不再抱怨语音和视频质量问题,JAS 内 Zoom 平台的使用率也开始上升。”Baker 说道。

“Aryaka的全球 SD-WAN 设计独特,可在交付耳鼻喉科时提供最佳性能erp增强长距离语音和视频传输能力,例如 Zoom 的实时协作应用程序。” Aryaka。 “我们的网络是专门为实现全球范围内的统一通信和协作而构建的。”

Aryaka的全球 SD-WAN 使 JAS 能够在全球范围内部署 Zoom 视频会议解决方案,并避免对竞争解决方案进行重复投资,例如 Cisco 网真,在多个办公室。

“过去,我们的高层管理人员会前往地区办事处进行季度业务审查,”贝克补充道。 “现在他们可以通过 Zoom 视频会议平台本身进行每月的业务审查!”

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉