最新添加 Aryaka的领导团队推动公司在该地区的扩张

加利福尼亚州圣马特奥– 21 年 2019 月 XNUMX 日 – Aryaka®,#1 端到端管理 SD-WAN  供应商,今天宣布任命 Mario Vecchio 为 Aryaka亚太区高级副总裁。 在他的新角色中,马里奥将领导 Aryaka随着公司不断加速进军亚太 (APAC) 地区 WAN 转型举措并在来年扩大其全球足迹。

马里奥拥有通过他的战略销售领导力实现令人印象深刻的收入增长、利润增长和市场份额增加的良好记录。 他在该地区拥有超过 25 年的经验,专注于复杂的托管 IT 服务和网络组织的直接和间接销售。

Mario 立即生效,负责扩大公司在亚太地区的业务,增强公司结构 Aryaka 全球合作伙伴计划,改善合作伙伴支持并监督招聘。

“作为我们强大的领导团队的最新成员,马里奥将在成长过程中发挥关键作用 Aryaka的业务,”首席营收官 Karen Freitag 说道。 Aryaka。 “我们的战略是加速我们在亚太地区的增长,我们将通过我们的战略合作伙伴关系以及 Mario 在托管服务和网络行业无与伦比的经验来实现这一目标。”

加入之前 AryakaMario 曾担任 Big Switch Networks 亚太区高级副总裁,领导销售组织及其上市战略的发展和成功。 在他的领导下,Big Switch 的收入同比增长超过 100%。 在加入 Big Switch 之前,Mario 创立了 Progility Technologies,并担任董事长兼首席执行官七年多。 在 Progility,Mario 将公司发展到拥有 800 名员工和 180 亿美元的收入,并在全球设有 30 多个办事处。

“Aryaka 是明显的领导者 管理 SD-WAN 太空及其技术改变了耳鼻喉科的游戏规则erp崛起使他们 数字化改造 旅行,”马里奥·维奇奥说。 “我很高兴能在如此关键的阶段加入公司 Aryaka的演变。 我期待着支持和扩大我们现有的客户群,并培育我们在该地区的重要渠道合作伙伴。”

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/
浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/
关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络
参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka
Aryaka 提供排名第一的完全托管、端到端的全球服务 SD-WAN 为 cloud-第一时代。 我们独特的技术集成了多种cloud 连接性、应用程序优化、安全性、最后一英里管理和可视性 SLA- 驱动型仅 OPEX 解决方案,提供无与伦比的敏捷性和改进 TCO 为全球企业erp上升。

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
[电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
艾略特·哈里森
客户总监、数字主管