全球领先 SD-WAN 提供商在 Glassdoor 和 Battery Ventures 的研究中获得了员工满意度和高管领导力方面的高评价

加利福尼亚州米尔皮塔斯08 年 2016 月 XNUMX 日 — Aryaka®,全球 SD-WAN 供应商,今天宣布它已被认可为 '前 50 名最受好评的私人 Cloud 适合工作的计算公司” 在一份报告中 电池企业,一家全球投资公司,以及 Glassdoor,领先的就业和招聘市场。

总裁兼首席执行官 Shawn Farshchi 表示:“员工满意度是公司成功和稳健业务执行的主要支柱之一。” Aryaka Networks。 “我很兴奋 Aryaka在“最受好评的 50 家私营企业”中获得认可 Cloud 计算公司工作的名单,因为它认可了我们的努力 Aryaka 为我们所有员工带来创新且有益的体验。 只有拥有一支优秀的团队,强大的领导力、快速的成长和积极的工作文化才能成为可能!”

Aryaka 收到了 总分 4.2 分(满分 5 分) (Glassdoor 平均分:3.3) “积极的商业前景评级”为 87% (Glassdoor 平均值:45%),以及 “CEO支持率”达99% (Glassdoor 平均值:67%)。

“这份清单提供了一个窗口,让以企业为中心的私人企业了解 cloud 电池公司的普通合伙人尼拉吉·阿格拉瓦尔 (Neeraj Agrawal) 说道: cloud 投资。 “我们期待着追踪这些脱颖而出的成熟企业,并关注规模较小、崭露头角的企业 cloud 未来几年,初创公司将跻身榜单。” 阿格拉瓦尔还担任 Glassdoor 董事会成员。

研究方法:该报告确定了私人 cloud 根据员工分享的公司评级,Glassdoor 上评分最高的计算公司。 需要考虑的是,私人 cloud 截至 30 年 8 月 2 日,公司必须在 Glassdoor 上收到至少 16 条公司评论。 报告追踪私人 cloud 根据研究服务的数据,这些公司 Matt标记, 总部位于美国,拥有 B2B 业务模式,拥有 200 名或更多员工(截至 7 年 15 月 16 日),并且在过去三年(7 年 1 月 13 日或之后)筹集了资金。 公司首席执行官的支持率和积极的业务前景评级(表明相信雇主的业务在未来六个月内会变得更好的员工百分比)在确定排名或公司整体评级时并未考虑在内,尽管我们isp放置这些添加的数据点,以获得对这些公司的更多见解和观点。

关于我们 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

Aryaka 媒体联络
谢赫扎德·卡尔卡纳瓦拉