渠道合作伙伴贡献了 MSP 全球 85% 的收入

加利福尼亚州圣马特奥 – 9 年 2024 月 XNUMX 日Aryaka®,统一领导者 SASE 解决方案,今天宣布其管理的合作伙伴主导的销售增长创纪录 SD-WAN 和安全访问服务边缘(SASE)为全球企业提供解决方案。在 2023 财年结束时, Aryaka渠道收入占公司总收入的85%,高于历史上的73%。

“ 2022年, Aryaka 通过重新启动其全球合作伙伴计划,加倍实施以合作伙伴为主导的销售战略 Aryaka 加速横幅”,全球渠道高级副总裁 Craig Patterson 说道。 Aryaka。 “我们设计了一个计划,将为所有类型的合作伙伴提供更加顺畅的体验,以充分利用对全面管理的不断增长的需求 SD-WAN 和 SASE 解决方案,其中 Dell’Oro Group 到 10.6 年,该项目的投资额将达到 2024 亿美元。结果很明显,全球合作伙伴、管道和销售额逐年增加。”

积极销售的合作伙伴数量 Aryaka各地区的安全网络解决方案逐年增加(1 年 2022 月 30 日至 2023 年 34 月 19 日)。北美地区的活跃合作伙伴增长了 17%,亚太地区 (APAC) 增长了 XNUMX%,欧洲、中东和非洲 (EMEA) 增长了 XNUMX%。

活跃卖家的增加对全球渠道渠道产生了重大影响,该渠道渠道渠道较上年同期增长了 88%。从地区来看,北美渠道储备增长了 113%,亚太地区渠道储备增长了 167%。
反过来,强大的产品线也提振了渠道销售业绩。

大部分上涨来自 Aryaka的 DRIVE 合作伙伴,其中包括美国的技术服务分销商 (TSD) AVANT Communications、Telarus、Intelisys 和 Bridgepointe,以及美国的白标经销商合作伙伴 Deutsche Telekom Germany 和亚太地区的软银。这些战略渠道合作伙伴占 79% Aryaka的收入。

“Aryaka的合作伙伴关系对于我们的持续增长至关重要,”帕特森说。 “我们销售的不是小部件,而是复杂、安全的全球网络,因此他们的建议对于正在寻找现代、敏捷替代传统网络提供商的企业来说非常宝贵。”

合作伙伴行情

Patterson 指出了 TSD AVANT 和 Telarus 的成功。前卫, Aryaka年度合作伙伴,增加了销售额 Aryaka 解决方案同比增长 43%。 Telarus 的管道项目同比增长超过 1,000%,达到 3.6 万美元以上。

“我们这里面临的是一场完美风暴。它始于 AVANT 和 Aryaka 领导和渠道团队。我们共同努力,实现向支持实体的下一代网络的大规模转变erp以一种根本不同的方式提升应用程序和安全性,并为接受这一变化的可信顾问运动提供支持。”

—Drew Lydecker,AVANT 联合创始人兼总裁

“我们所看到的 Aryaka 当客户需求、技术能力和真正的渠道结合在一起时,这是一种罕见且值得珍惜的现象之一。 Aryaka 正在做所有正确的事情来帮助我们的合作伙伴取得成功,这导致了销售和管道创建的令人难以置信的增长。”

—Richard Murray,特拉罗斯首席商务官

其他渠道开发

2022-2023 财年其他值得注意的渠道发展包括:

• 新任全球渠道主管 (2022 年 XNUMX 月)— 公司晋升克雷格·帕特森 (Craig Patterson) 为全球渠道高级副总裁,以复制他在北美渠道领导方面的早期成功。
  • 安全 Web 网关/防火墙即服务启动 (2022 年 XNUMX 月)— Aryaka 宣布了零信任的下一步发展 WAN 包括安全 Web 网关和防火墙即服务。 该集成首次启用 enterp通过统一控制,可以轻松地跨办公室和远程用户实施安全策略,同时提供应用程序性能和稳定性。
  • 新任欧洲、中东和非洲销售副总裁 (2023 年 15 月)—公司任命 Jon Selway 为 EMEA 渠道销售副总裁。 XNUMX年渠道老手引领 Aryaka 海峡横跨英国和爱尔兰。
  • 油门程序 (2023 年 XNUMX 月)— Aryaka 介绍 Aryaka THROTTLE,精英卖家计划 为具有指定营销、客户服务和业务开发资源的合作伙伴提供前所未有的销售和支持。值得注意的是,它为合格的潜在客户开发提供了联系业务开发代表 (BDR) 的机会。
  • SASE 中小企业 (2023 年 XNUMX 月)— Aryaka 宣布增强 SASE 适用于中小型企业erp中小型企业 (SME) 的托管服务入门价格低于 150 美元,包括应用程序优化、网络安全、多服务cloud 连通性,和 cloud基于可观察性和控制——全部由生命周期服务管理支持。
  • IGNYTE 经销商计划 (2023 年 XNUMX 月)— Aryaka 铺开 Aryaka 伊尼特是一项面向全球(特别是欧洲、中东和非洲 (EMEA))的 VAR 和 SI 的经销商合作伙伴计划,提供有竞争力的价格和折扣以及专注于渠道创建的销售和营销支持。

有关成为一名 Aryaka 加速合作伙伴,参观 https://www.aryaka.com/partners/, 联系 Aryaka at [电子邮件保护],或致电1.877.727.9252。

其他资源:

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问:  aryaka。com。

媒体联系

李富豪
卢米纳通讯公司 Aryaka
[电子邮件保护]