新的战略合作伙伴关系、大量新客户以及高级管理团队的重要补充,凸显了这家发明公司上半年创纪录的业绩 SD-WAN 技术

Aryaka®,领先的 WAN 作为服务公司,今天宣布公司以一系列重大胜利结束了 2015 年上半年。 Aryaka 2015 年上半年的预订量、收入、毛利率和新客户数量均创历史新高。 2015年上半年, Aryaka与 2014 年上半年相比,活跃客户总数以及长期经常性收入几乎翻了一番。

从发明开始 SD-WAN建立全球专用网络

当今敏捷的全球企业无法继续利用全球化和主流化等趋势 cloud 计算因为 MPLS 和 WAN 优化硬件是主要瓶颈。

其结果是, Aryaka 决定只替换 MPLS 与 SD-WAN 还远远不够。 因此,该公司开始稳步打造一个优化的全球私营企业erp升级 WAN,可以在一天内部署,并且价格便宜一个数量级。 和 Aryaka 将其作为 24×7 托管服务提供,消除了客户在尝试拼凑时的不眠之夜 WAN 优化框和 MPLS 线。 现在,优化和软件定义网络只是其中的功能 Aryaka的完整 WAN 的解决方案。

为了进一步扩展该网络, Aryaka 扩大了其全球存在点的足迹(PoPs)于 2015 年 XNUMX 月,添加 PoPs 洛杉矶、迈阿密和迪拜。 因此,全球 90% 以上的商业用户现在可以在 30 毫秒内完成 Aryaka 流行音乐。

“在过去的六个月里,我们看到了erp新兴市场对软件定义网络表现出极大的兴趣,特别是 SD-WANs,”执行主席 Ram Gupta 说道。 Aryaka。 “企业已经厌倦了必须在昂贵、不灵活的专用网络选项之间进行选择所带来的妥协,例如 MPLS,以及不可靠且拥挤的公共互联网, SD-WAN 供应商依赖。 我们帮助企业erp崛起将所有这些妥协都抛诸脑后,我们毫不妥协 WAN 即服务产品组合,提供灵活的按需服务,包括从 SD-WAN保证性能 WAN 优化,所有这些都可以在不到一天的时间内完成部署,并且无需 Capex 任何。”

以下是 2015 年上半年繁忙而成功的其他一些亮点:

Aryaka 继续吸引厌倦的顾客 MPLS,但也持怀疑态度 SD-WANs

这些新客户包括:

• 马波斯,世界领先的生产环境测量和控制精密设备,部署 Aryaka“ cloud基于 WAN 即服务 以改善网络连接和应用性能 其在意大利的工厂和 China.
  • 亨尼·潘妮(Henny Penny),食品服务设备解决方案的全球领导者和第一台商用压力油炸机的发明者,入选 Aryaka“ WAN 即服务,以改善其全球办事处之间的协作。
  • 英特拉全球最大的海运电子市场上线 Aryaka“ cloud基于 WAN 即服务,以增强其美国站点之间的网络连接和应用程序性能, Singapore, India及 China.

其他著名客户包括 Nordic Semiconductor; Populous,全球领先的体育和娱乐建筑与设计实践; Avepoint 曾出现在 Inc. 杂志的 2014 年“Inc.”杂志上。 500|5000”美国发展最快的公司名单; 和 Nortek(纳斯达克股票代码:NTK)。

Aryaka 获得新资金

在春天, Aryaka 获得了 16 万美元的额外资金,使迄今为止筹集的资金总额达到 75 万美元。 Nexus Venture Partners 领投了 C-3 轮融资,现有投资者 Trinity Ventures、InterWest Partners、Mohr Davidow Ventures 和 Presidio Ventures 跟投。

新任执行董事长、全球销售高级副总裁、首席财务官兼首席执行官加入 Aryaka

今年上半年, Aryaka 通过任命一些具有扩展公司经验的新高级管理人员来投资下一阶段的增长。 这些任命包括:

• 2015 年 XNUMX 月,拉姆·古普塔 (Ram Gupta) 加入 Aryaka的董事会并担任执行主席。 Gupta 先生目前担任 Progress Software(纳斯达克股票代码:PRGS)、FusionOps、Unmetric、Simplilearn 和 Uniken, Inc. 的董事会董事。Gupta 先生领导的团队构建了第一个医疗保健互联网交易服务 (WebMD),即第一个纯互联网应用软件(PeopleSoft),也是第一个应用集成 cloud (铸铁系统)。
  • Jim Hilbert 最近加入公司的领导团队,担任全球销售高级副总裁。 希尔伯特先生将负责监督扩张 Aryaka的销售团队在快速增长时期。 Hilbert 先生曾领导多家技术公司的销售团队并推动收入增长,包括 IBM、EMC、Rackspace 以及最近的 FireHost。
  • 凯莉·希克斯加盟 Aryaka担任首席财务官的领导团队。 加入之前 Aryaka希克斯先生曾担任 Atlona,​​ Inc. 的企业财务主管,负责领导财务和运营职能,为公司创造了创纪录的收入和利润。 Hicks 先生曾在私营和上市高科技公司担任首席财务官,并拥有融资、并购和 IPO 经验。
  • 肖恩·法斯基加盟 Aryaka 担任新任总裁兼首席执行官。 Farshchi 先生目前担任 Support.com 和 Noosh, Inc. 的董事会董事。在加入之前 Aryaka期间,他曾担任 Saba Software 的总裁兼首席执行官,带领 Saba 从学习管理软件先驱的传统发展成为更广泛的人才管理套件市场的关键参与者。 在加入 Saba 之前,他曾担任 Coremetrics(一家 IBM 公司)的首席运营官、WebEx Communications, Inc.(现为 WebEx Communications, Inc. 的一部分)的平台工程和运营副总裁以及语音应用程序总经理。 Cisco)和 Oracle 区域副总裁。

战略合作伙伴关系拓展渠道,扩大在北美、亚太地区、欧洲、中东和非洲和非洲的影响力

2015 年上半年出现了一些新的合作伙伴关系。 这些战略合作伙伴关系急剧扩大 Aryaka的渠道,同时还扩大了公司在全球主要地区(包括欧洲、中东和非洲和亚太地区)的影响力。 这些伙伴关系包括:

• 微软 Azure ExpressRoute。 Aryaka 微软(纳斯达克股票代码:MSFT)宣布了他们的第一个 Azure ExpressRoute 联合客户 JAS Forwarding Worldwide。 JAS正在使用 Aryaka“ WAN 即服务,确保快速、可靠地访问 Microsoft 公众 cloud 平台,Azure。 作为 Microsoft ExpressRoute 计划的一部分, Aryaka 为 Microsoft 客户提供快速、可靠的访问 Microsoft Azure 以及很快的 Office365。
  • 国内频道节目。 在五月, Aryaka 推出国内渠道合作伙伴计划,并签约 Intelisys 和 Bridgepointe Technologies 作为该计划的首批主代理合作伙伴。 Intelisys 是业界领先的电信网络服务技术服务分销商。 Bridgepointe Technologies 的专业代理网络提供公正、与供应商无关的技术建议。
  • SK宽带。 Aryaka 与韩国第二大电信服务提供商 SK Broadband (SKB) 建立合作伙伴关系 Korea, 增强SKB的enterp提高全球分布式实体的网络能力erp上升。 此次合作为 SKB 客户提供了 cloud基于传统耳鼻喉科的替代方案erp兴起长途专用网络解决方案。
  • China净Cloud. Aryaka 与以下公司签订了经销商协议 China净Cloud, China领先的服务器管理和运营即服务 (OaaS) 公司。 该协议将使 China净Cloud 为拥有全球分布数据中心的客户提供优化的托管网络解决方案。
  • SDN非洲. Aryaka 与 SDN Africa 建立战略合作伙伴关系,为撒哈拉以南非洲地区需要访问网络的公司提供优化的网络连接和应用程序加速 cloud 服务。 该合作伙伴关系为 SDN Africa 客户提供了具有成本效益的、 cloud基于遗留解决方案的替代方案,例如 MPLS 和 WAN 优化设备。
  • 阿尔托路线,以 cloud 业务重点遍及整个欧洲、中东和非洲地区的网络和应用系统集成商已加入 Aryaka的融合合作伙伴计划,以增强其耳鼻喉科产品组合erp兴起网络服务。 与的合作伙伴关系 Aryaka 为 AltoRoutes 的客户提供软件定义的 WAN 传统企业的即服务替代方案erp兴起长途专用网络解决方案,例如 MPLS.

1年上半年行业认可度

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.