全球渠道负责人因对合作伙伴社区的奉献而获得认可

加利福尼亚州圣马特奥 – 5 年 2024 月 XNUMX 日 Aryaka®,统一领导者 SASE 解决方案,很高兴地宣布 CRN®,一个品牌 渠道公司,将渠道主管兼全球渠道高级副总裁 Craig Patterson 列入 2024 年渠道主管名单,该名单表彰了为公司推动战略并制定渠道议程的 IT 供应商和分销高管。这是帕特森连续第三次出现在这一享有声望的榜单上。

CRN 每年发布的渠道领袖名单展示了整个 IT 渠道生态系统中孜孜不倦工作的高层领导者ssly 确保与合作伙伴和客户共同成功。

Patterson 是一位拥有 20 年技术渠道销售经验的专业人士, Aryaka的全球渠道战略,使北美、欧洲、非洲和中东 (EMEA) 以及亚太地区 (APAC) 的合作伙伴销售和营销团队及项目保持一致。 帕特森加盟 Aryaka Networks 2021 年 XNUMX 月,担任美洲渠道主管兼销售副总裁,领导北美代理、经销商和分销渠道的市场进入战略,包括推出 Aryaka 2022 年 XNUMX 月加速全球合作伙伴计划。

Patterson 是一位屡获殊荣的渠道领导者,曾被评为 2023 年 Channel Futures 年度渠道影响者、2023 年 Channel Future DE&I 101 获奖者、2022 年和 2023 年 CRN 渠道负责人、2022 年 Channel Futures 卓越圈奖得主和 2022 年最佳渠道奖得主20 网络和连接领域的渠道领导者。

The Channel Company 的美国内容副总裁兼 CRN 执行编辑 Jennifer Follett 表示:“这些渠道传播者致力于支持解决方案提供商,并通过实施强大的合作伙伴计划和独特的业务战略来实现增长。” “他们的努力有助于帮助合作伙伴将重要的解决方案推向市场。渠道公司很高兴认可这些杰出的渠道领导者,并期待记录他们全年的成就。”

“我们祝贺 Craig 再次入选 CRN 频道酋长名单,”说道 Pete Harteveld,首席营收官 Aryaka。 “Craig 对我们全球渠道团队和战略关系的领导对于我们发展间接销售渠道至关重要,该渠道目前占我们业务的 85%。在克雷格的持续领导下,我们期待着扩大 Aryaka 2024年加速全球合作伙伴计划,为合作伙伴提供更多价值。”

帕特森将出现在 CRN 2024 年 XNUMX 月号上® 杂志和在线: www.CRN.com/ChannelChiefs.

其他资源:

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问:  aryaka。com。

关于The Channel Company

渠道公司通过我们的主导媒体,互动活动,专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了突破性的IT渠道绩效。 作为渠道催化剂,我们与技术供应商,解决方案提供商和最终用户建立联系并赋予他们权力。 在40多年无与伦比的渠道经验的支持下,我们利用我们的丰富知识来构想创新的新解决方案,以应对技术市场中不断变化的挑战。 www.thechannelcompany.com

关注渠道公司: Twitter, LinkedIn,Facebook.

©2024. CRN是The Channel Company,LLC的注册商标。 版权所有。

北美频道 Aryaka 媒体联络

卡利·亨德森
高级合伙人

嗡嗡声理论 (用于 Aryaka)